stunger, ...второго "хранителя камня"(старик с заштопанными глазами) не встречал ещё? Блин, буквально несколько дней назад игру прошёл...и так всё быстро из головы вылетело!
я видел старика как в комнате 943 (точно непмню) потерял сознание он в восне что говорил, а на глаза я не смотрел.я так понял что я дошол до конца 10 епизода
stunger, ...во-первых в игре всего 8 (основных) эпизодов! Ты говоришь невидимый мост: это не тот ли, который в виде лабиринта и на Тебя сверху опускается как-бы каменное "зеркальное отражение" этого моста? :dum:
нет, я закрываю глаза и вижу дорожки, открытыми глазами их не увидеш и сверху спускается потолок.(у тебя была мисия где надо убигать на машине от бандитов )
Блин, как же меня достало автомотическое переключение на третье лицо! А делать коктейль молотова прикольно! И поливать пули бензином. И пшикать спрей на раны. Багов реально много. Например в общественном туалете в железной кабинке берём потроны, закрываем открываем и там опять есть потроны.
stunger, На РS2???!!! Всё тогда ясно с Тобой! А Ты не подумал, что РС-версия абсолютно не похожа на РS2-версию? Вот поэтому Мы и не можем понять друг друга!!!
Помогите пожалусто!!! я устоновил alone in the dark активировал, поиграл. Потом переустоновил windows, после опять устоновил игру и начал активацию и вылизла ошибка м ол игра устоновлена на многих компах. Как игру деактивировить и снова активировать?
5 авг 2008 в 13:18