Alone in the Dark (2008) | SEclub.org
Alone in the Dark (2008)
Все новые
Всего сообщений: 943
*
Джakc
16 авг 2008 в 17:19
Пля,как же я давно так не матерился,даж на боссов из ДМК3 и то меньше ругалсо :mat: Но когда я дошёл до езды на автомобилях,то после 999 999-ой смерти из-за того,что подскачил на какой-то кочке так,как по идее быть не должно просто появилось желание уипать со всей силы по системнику,а коробку с игрой растолоч орехоколом,прокрутить в мясорубке и сжечь,чтобы огонь "распростанялся по поверхности не скриптом,а как настоящий огонь".Большего идиотизма я вообще не видел,вся игра-шедевр,сюжет,технологии,но всё впечатление портит сверхтупое управление и нереальная сложность,а точнее,не сложность,а банальная криворукость,когда при езде авто подскакивает на ровном месте,не вписывается в повороты и как сумасшедший взлетает при столкновении с алюминиевой(!) перегородкой и взлетает метров на 8 ввысь...Меня это убило...Что в этой записи эпизода понравилось,так это разрушаемый неизвестной силой Нью-Йорк...
*
Aнти-нapyтo
16 авг 2008 в 21:19
У меня ужас как лагает !!!
*
Джakc
16 авг 2008 в 21:31
Aнти-нapyтo, ужас"-это игра такая? :rzhu:
*
ГHK.
17 авг 2008 в 10:56
Джakc, упорство и труд всё "перетрут"! :smeh: Сколько Я попыток на прохождение использовал-мама не горюй! И не чего, сейчас повторно сел гамать...и как по маслу! :acute:
*
Джakc
17 авг 2008 в 12:04
ГHK., скорее,терпение и труд мозги перетрут :smeh:
*
Джakc
17 авг 2008 в 17:14
Прошёл эту дрянную гонку "_" Надеюсь,больш катания на машинах не будет =))
*
Diemon-9O
17 авг 2008 в 17:52
Будет =)
*
Джakc
19 авг 2008 в 19:12
Оказывается,привыкнув к лагам и управлению,играть...становится жутко интересно. =)) 4-ый эпизод ваще кул,оч понравился,при чём ВЕСЬ,а такое бывает редко.Некстген прочувствовался остро с чёрной жижей,огонь реально шикарен))Щас прохожу 5-ый эпизод.Класс,но немного скучновато,4-ый нравиццо пока больше. ;)
*
Джakc
19 авг 2008 в 19:16
Ах,да,забыл.Как пройти в 5-ом эпизоде видео 2,где выбегает монстр,лижет кровь,и убегает через проход?
*
Джakc
19 авг 2008 в 23:05
Тэк-с,прошёл 5-ый эпизод,зава с утра встану,и узнаю,что же в этой 943-ей комнате =))
*
Джakc
20 авг 2008 в 19:31
Так-с,люди,как думаете,чё делать?Будучи на 6-ом эпизоде,решил прочитерить,решил добавить себе патронов через арт-мани,т.к.был дефицит(12штук),взять было негде,а на тебя как раз лезут толпы зомби...Ну добавил се патронов,потом решил вообще решил покапаццо в игре,и что-то сделал с пистолетом,что он через каждые 2 выстрела перезаряжается...Хех,вернуть ничё не могу,но буду благодарен,если вы скажете мне изначальные значения адреса 20905068(Загвоздка вроде в нём),или подскажете,что делать. =)) Первый раз прочитерил,и блин,всё ещё хуже сделал :lol:
*
iStavZev92
20 авг 2008 в 22:23
Джakc,Совет тебе-не читери я раньше тоже был таким и потерял интерес к играм/что самое интересное патроны там лежат в почти везде где происходят сражения,побегаи поищи.Когда я проходил недостатка патронов не было :hz:
20 авг 2008 в 22:24 / iStavZev92 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025