Добавлено 25.08.08 Спустя 2 месяца после выхода Alone in the Dark: У последней черты был выпущен кряк! Берем его с нашего файлового сервера прямой ссылкой www.antistarforce.com/load/3-1-0-905
Кто- нить просветите:Появилось желание поставить эту игру на другой комп, а она уже у меня активирована,что будет если я скопирую раздел реестра для игры (atari/...../...)? Жду мнений.
WALKмэн, ну вобще у тя есть два выхода: 1. Удалить игру через uninstall.exe при подключенном нете, тогда активация отзовется и ты спокойно сможеш поставить ее на другом компе. 2. Не мучатся и скачать кряк, тогда ставь где хочеш и когда хочеш
cHІP, не у меня это принципиально. Получилось!!!! скачал с нета ток необходимые для установки файлы,в конце естественно попросила активации, в чём я ей нагло отказал,затем вернул предварительно выдраную из реестра строчку на историческую родину, ребут, и усе:гама забыла про активацию.
Я тоже прошел!!!! Принципиально сам, без подсказок!!!! Мне вот только интересно - кто призрачное зрение под 100 набирал и что там нового деется? У меня было 72, последняя способность - обнаруживать невидемые преграды.
скажите почему у меня эта параша тормозит даже в меню жутко я за нее только что 500р отдал! Что мне делать Е6550 2.33 ghr, Radeon 3850 256 mб.ддр3,2 гига оперативы! Но не может же она у меня даже на минималке не идти! Даже звук тормозит! Выручайте!
26 авг 2008 в 14:17