San9!, спасибо,друг!!! Ты помог мне в трудных моментах прошел ее. У тебя какая концовка была? А игрушка отличная,в моем личном рейтинге войдет в пятерку лучших этого года
ArtChery, всегда пожалуйста,чем помог тем помог,а концовки две смотрел,когда бабу убил,он сам в люцифера превратился,а когда спас,она превратилась,он тупо ей пожелал удачи развернулся и ущел...мне тоже понравилась,щас жду dead spase...
Как в 5ом эпизоде пройти место,где выползает чудик какой-то(похож на хэдкраба из халфы),пьёт кровь и опять в дырку заползает,я так понял его поджечь надо,чтобы он добежал до кокона возле лазера и дверь открыл,так я его поджигал,он сразу дохнет,что нужно делать?Спасибо,кто ответит
FasterRabbit, только бутылку пластиковую кидай а не стеклянную!!! А то разобьешь аптечка будет. Вобще тут ниже написано где я попадал в тупик,почитай советы
FasterRabbit, этим подъемником поднимаешь мост,на нем же проезжаешь дальше,как раз до той самой балки. Сначала подними машиной потом зафиксируй балкой и проедешь выше,там разберешься
10 сен 2008 в 06:55