Привет всем помогите пожалуйста так долго ждал эту игру пока она появится у нас, а тут не могу пройти момент с комнотой девятьсот какая та там, где нужно найти способ открыть путь света! Что сделать нужно помогите пожалуйста!
люди. хелп. у меня ператс. игра. и после когда я на машине приезжаю в парк смотрю ролик. где дед застрелил себя. после чего черный экран и герой падает в темноту около 1 мин. кто знает че делать. у кого тож самое
Люди помогите как пройти задание надо добраться до секретного входа! Я добрался но там типо поле какое то и через него нельзя пройти! Как быть ? Помогите пожалуйста!
CrazyGamer, а пару страничек назад трудно посмотреть?!В общем если у тебя зрение неменьше 50 проц.то подходишь к этому полю там будуд бутылки,в общем делаешь коктель молотова и перебрасываешь их через стену,целься в корень...и нет проблем,чем больше процентов зрения,тем ниже защитное поле
Всё, взял я эту игру и не пожалел. Всё в игре СУПЕР, в прямом смысле, каждая мелоч, всё до такой степени старательно сделанно графика, музыка, геймплей, физика которая в этой игре чутли не самое главное, да всё, всё полностью круто. ИМХО 9.5/10 Балов. Всем советую. Не поиграть в эту игру, нельзя не в коем случае. А почему 9.5/10? УПРАВЛЕНИЕ не охти, хотя быстро привыкаеш. ИМХО
15 сен 2008 в 17:51