Сегодня прошел наконец-то. Классная игра, мне очень понравилась. Особенно самый конец, создателям удалось изобразить на лице главгероя вполне человеческие эмоции, в общем это надо видеть, ну и конечно хэппи энд в виде монстра на соседнем сиденьи. хотя после всего что было я думаю Айзек убил бы его одним взглядом xDDD
Тоже прошел, игра просто ВЕЩЬ! Класс. Сюжет, атмосфера- 9/10, однозначно. Токо шото у меня такое предчуствие, что конец получился в стиле "to be contiunued..." и черный обелиск на Земле остался, и судьба главгероя неопределенная получилась, хотя да, после той невероятной крутизны что Айзек уже показал, тех гор монстров что он уже не моргнув и глазом навалил, та животинка на соседнем сиденьи-ему на один зуб)))
Fatal!ty, бум ждать) История мне понравилась, хотя повторно проходить желания нету, токо белый костюм глянул как смотрится та инфу что по прохождении открылась почитал)
Все прошел, второй раз вообще не хочется проходить, под конец становится все однообразно и не интересно. Самый сахар первые несколько уровней. Прошел на среднем за 11 часов.
ПЭЦTHE MAN, та не, второй раз проходить- гониво, самые острые ощущения и впечатления- от первого прохождения,проходить второй раз, зная все тонкости, зная все перепетии сюжета, имхо- токо испортить себе незабываемые впечатления от первого прохождения...
1 дек 2008 в 14:51