Dead Space + F.A.Q. | SEclub.org
Dead Space + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 865
*
Эквилибриум
1 дек 2008 в 14:51
Сегодня прошел наконец-то. Классная игра, мне очень понравилась. Особенно самый конец, создателям удалось изобразить на лице главгероя вполне человеческие эмоции, в общем это надо видеть, ну и конечно хэппи энд в виде монстра на соседнем сиденьи. хотя после всего что было я думаю Айзек убил бы его одним взглядом xDDD
*
LordGrey
1 дек 2008 в 15:54
Тоже прошел, игра просто ВЕЩЬ! Класс. Сюжет, атмосфера- 9/10, однозначно. Токо шото у меня такое предчуствие, что конец получился в стиле "to be contiunued..." и черный обелиск на Земле остался, и судьба главгероя неопределенная получилась, хотя да, после той невероятной крутизны что Айзек уже показал, тех гор монстров что он уже не моргнув и глазом навалил, та животинка на соседнем сиденьи-ему на один зуб)))
*
Ome9a
ts 1 дек 2008 в 16:44
Lordgrey, EA сообщили, что Dead Space 2 будет, правда пока анонса не было.
*
LordGrey
1 дек 2008 в 16:54
Fatal!ty, бум ждать) История мне понравилась, хотя повторно проходить желания нету, токо белый костюм глянул как смотрится та инфу что по прохождении открылась почитал)
*
Darksnow911
1 дек 2008 в 18:38
Все прошел, второй раз вообще не хочется проходить, под конец становится все однообразно и не интересно. Самый сахар первые несколько уровней. Прошел на среднем за 11 часов.
*
Pashuta
2 дек 2008 в 05:09
БpyндyляkA, ...на каком уровне сложности проходил, на таком и будет новый раунд! :podmig: А сверхсложный-это надо начинать новую игру!!! :chel:
*
Pashuta
2 дек 2008 в 05:15
...пробежался повторно на "сверхсложном"...время 6:18:25...весело!!! :dovolen2: :gg:
*
LordGrey
2 дек 2008 в 11:25
ПЭЦTHE MAN, та не, второй раз проходить- гониво, самые острые ощущения и впечатления- от первого прохождения,проходить второй раз, зная все тонкости, зная все перепетии сюжета, имхо- токо испортить себе незабываемые впечатления от первого прохождения...
*
Pashuta
2 дек 2008 в 13:44
Lordgrey, ...это Твоё личное мнение :acute: ...а Меня игра вдохновила аж на 7!!! раз! :igra: :dovolen2:
*
LordGrey
2 дек 2008 в 14:01
ПЭЦTHE MAN, конечно, токо мое, я же сказал- ИМХО)) Эх, было бы хоть какое-то разнообразие в прохождении, я бы тож прошел не раз, игра класс)
*
mituss
2 дек 2008 в 15:12
обьясните как установить маяк на астероид я не успеваю
*
Ome9a
ts 2 дек 2008 в 15:15
mituss, F.A.Q. на 1ой странице читай!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026