AleksVi4, там рецензия - тольку ноль, ни о графике, почти ни о чём,типа то до то сё, игра интересная, а вот кто рецензию там писал, надо пинками увольнять, поиграл часок и написал рецензию...... лутше почитай рецензию на аг.ру , а вот там меня рецензия порадовала
Fatal!ty, я бы 9.0 смело поставил) атмосфера и сюжет-на высоте, вообще мне редко хороры нравятся, фактически только сайлент хилл да вот еще теперь и дэд спейс))
AleksVi4, Фигасе однообразная...я вообще не могу припомнить игры, в которой мне одновременно пришлось бы лазить по разваливающемуся на куски кораблю, пытаться не дать ему рассыпаться пока ты еще на нем, лазить в невесомости, попутно отстреливать монстриков, апгрейдить волыны, что и не волыны вовсе, а ремонтный инструмент, и разгадывать загадку этого летающего гроба и планеты под ним, причем ни монстриков ни задания назвать однообразными у меня язык не поворачивается...хотя да, набор ходов для решения той или иной задачи ограничен,но мне раньше никогда не доводилось выкидывать в космос поражающие элементы ядерных боеголовок врезавшегося в твой корабль крейсера или ходить по обшивке корабля под метеоритным дождем))
13 дек 2008 в 08:12