ms6OO, идите к выходу из бара. Там есть закрытая дверь, но у нас-то есть ключ от нее. Открываем и заходим. В следующей комнате еще одна закрытая дверь. Чтобы ее открыть, надо найти переключатель. Найдите его и активируйте, используя карту.
вааааа прошееел!!!!, игра ну скажу вам копия биохэзэрда так же второй раунд как и там! мs600, попробуй нажать "м " откроется карта. потом тама "Е" сменишь цель- пойдешь ключ искать
а чего эта девка, ну как там ее, Николь кажется, вколола себе в одной из вставок в последней главе? сидела со шприцем и вдруг откинулась.. блин.. ладно, пойду на торренте зарегистрируюсь. видел там dead space мультик. посарю, мож чего пойму))
SERAF, Ключ то я нахожу но им я открываю спальный блок А Захожу туда потом в блок б Там дальше вспальню потом на боскетбольную плошадку после этого сказано что надо идти в блок С вот там и застопорился дверь закрыта Как открыть?
ms6OO, Выходи с баскетбольной площадки и топай в блок С. В комнате, где с экранов мониторов сумасшедший доктор вещает о необходимости самопожертвования, прикончи монстров и иди в спальню. Там нужно подвинуть койки с помощью кинезиса таким образом, чтобы ты смог пройти в противоположную часть комнаты. Только запомни, что и куда двигать обратно, потому что вскоре придется спасаться бегством.Подобрав последнюю навигационную карту, немедленно обернись. Сумасшедший доктор снова натравит охотника. Правда, непонятно, старого или нового. Немедля отстрели конечности и замедли монстра стазисом. Быстро переставь койки обратно, чтобы выйти из комнаты и беги к выходу. Дверь, как назло, закрыта, и пока Кендра не взломает замок, надо держать оборону.
SERAF, Я читал это уже у меня есть описание прохождения. Нифига не получается Дверь в блок С закрыта стрелка указывает мне в эту дверь. Выложите сохранку что бы пропустить это место буду благодарен.
9 июн 2009 в 17:07