Dead Space + F.A.Q. | SEclub.org
Dead Space + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 865
*
Ant86
23 июн 2014 в 11:13
Да кстати и резидент 4 я проходил только с помощью джойстика, сначала неудобно было но потом привык и все ок.
*
DaeMan
23 июн 2014 в 15:18
Ant86: Да кстати и резидент 4 я проходил только с помощью джойстика, сначала неудобно было но потом привык и все ок.… Подробнее
А я 4ый резидент, прошёл на PS2, вполне не плохо, игралось. А игра, вообще-то совсем другая.
23 июн 2014 в 15:18 / DaeMan (1)
*
Jash09
23 июн 2014 в 21:08
играл лишь 3 часть в коопе очень даже хорошая игра, первую видел лишь в паре роликах там механика не так сильно отличается от третей на сколька я заметил, и совсем не похожа на резидент.
*
DaeMan
26 июн 2014 в 12:29
Ant86: Эта игра - копия Resident evil 4, только на космическом корабле. Управление такое же примерно, даже прицел точь в точь, то есть лазерная указка. Вид из за плеча, 'от второго лица'. Правда тут нельзя выпрыгивать из окон и… Подробнее
Забыл сказать, это вообще-то вид от третьего лица, а не от второго.
*
Ant86
13 июл 2014 в 03:26
DaeMan, Нет как раз таки этот вид из за спины и называется 'от второго лица'. В той же игромании читал уже не помню сколько лет назад. Резидент 4 вышел гораздо раньше этой игры. Может лет на 5 даже. Все фишки Резидента 4 есть здесь. Тот же самый вид. тот же лазерный прицел. Ближний дальний бой. Головоломки. Острел ног. И затем добивание в упор. Когда в упор враг начинает захватывать появляется мини игра нажтие кнопки. Эта игра тот же самый резик 4 только в космосе. Как бы тот же движок но сюжет и декорации другие. В Резике есть ещё такие сцены где например крестьяне бегут с улицы в дом убивать тебя . А ты в доме с напарником задвигаешь ящиками окна и двери. А они ставят лестницы и лезут на второй этаж. Бежишь наверх Сбиваешь лестницы они ломают ящики на первом этаже. Из окон ещё можно выпрыгивать. В общем драйв такой. Здесь же космический корабль и как то более скучно что ли. Одиноко. И ещё тут как в биошоке электрошок который замедляет существ и это облегчает игру. Теряется драйв скорость. В резике замедлить врагов никак нельзя было.
*
Норм
13 июл 2014 в 11:31
Ant86: DaeMan, Нет как раз таки этот вид из за спины и называется 'от второго лица'. В той же игромании читал уже не помню сколько лет назад. Резидент 4 вышел гораздо раньше этой игры. Может лет на 5 даже. Все фишки Резидента 4… Подробнее
в чувстве одиночества и заключается вся атмосфера игры.
*
DaeMan
13 июл 2014 в 12:30
Ant86: DaeMan, Нет как раз таки этот вид из за спины и называется 'от второго лица'. В той же игромании читал уже не помню сколько лет назад. Резидент 4 вышел гораздо раньше этой игры. Может лет на 5 даже. Все фишки Резидента 4… Подробнее
Можешь мне не рассказывать, РЕ4 проходил два раза, в своё время. Если ты не в курсе, то это жанр игр такой, сурвайвор хорор называется. Это вид от ТРЕТЬЕГО лица и не надо спорить. От второго лица был например в РЕ 1-3, игры похожи, потому что жанр у них один. Хот стоить заметить, что вид от третьего лица, именно из за плеча, стал популярен именно после РЕ4, до этого вид в основном был просто со спины по центру. Головоломки в РЕ4, по сравнению с 1-3 это ничто - задачки для детей первого класса. Игры разные, хоть и похожи на первый взгляд, одного жанра, но разного геймплея. До РЕ тоже было много подобных игр, так же например РЕ 1-3 тоже был более пугающим и там было страшны не от орды одинаковых врагов, а от одиночества, отсутствия патронов и способа сбежать, как тут. РЕ, начиная с 4ой, стал потихоньку превращаться в попсу, поэтому фанаты любят больше первые три части. Дед Спейс, больше по геймплею напоминает именно первые три части, но тут нет по сути загадок, по этому игра всё же иная.
*
Ant86
15 июл 2014 в 23:47
DaeMan, Чушь несешь. Как раз таки 1-3 части вид от 3 лица. А 4 от второго. Игры не разные. Почти похожие. И 4 часть очень даже не попса, а интересная и не скучная, драйвовая. Она просто другая, но никак не хуже первых. Имхо. И с юмором. А головоломки не так уж важны в игре. Во 2 части тоже для школы: Подвинь две стены как на картинке. Вау какая головоломка! В деад спейс - замедли дверь/кусачку электричеством - писец головоломка! В резике 1 вот то реально сложно, некоторые головоломки без перевода вообще не понять, то есть не ясно что делать так как смысл не ясен. Но это не делало игру интереснее, а только бесило что надо искать подсказки в интернете. Тоже 2 раза. проходил 4 часть в отличии от 5, которая так себе. Ссылку про статью про то что значит от 2 лица сейчас кину. Статью найду.
*
Ant86
16 июл 2014 в 00:04
Когда я начал играть в ДС, то сразу такое дежа вю случилось поэтому и решил написать - поделиться ощущениями. Просто кому понравился ДС, советую в резик 4 поиграть. Кто ещё не играл.
*
Ant86
16 июл 2014 в 00:07
Там ниже пост от меня не верный и его исправил, но не исправилось! Хотя нажал сохранить и потом сразу ещё пост написал. О какой труд тут писать. Короче я согласился с Даеменом, про от 3 лица, то, что я ошибся.
И ещё написал что игры очень похожи управлением и видом.
*
Ant86
16 июл 2014 в 00:09
Вот текст:DaeMan, Ок. Да. Я ошибся насчет от какого лица. А 4 часть очень даже не попса, а интересная и не скучная, драйвовая. Она просто другая, но никак не хуже первых. Имхо. И с юмором. А головоломки не так уж важны в игре. Во 2 части тоже для школы: Подвинь две стены как на картинке. Вау какая головоломка! В деад спейс - замедли дверь/кусачку электричеством - писец головоломка! В резике 1 вот то реально сложно, некоторые головоломки без перевода вообще не понять, то есть не ясно что делать так как смысл не ясен. Но это не делало игру интереснее, а только бесило, что надо искать подсказки в интернете. Тоже 2 раза. проходил 4 часть в отличии от 5, которая так себе. Атмосферой то да похоже на 1-3 часть, но управление и вид из 4. Взяли модель 4 части и перенесли на космический корабль. Этим игры и похожи.
*
Ant86
16 июл 2014 в 00:11
Не люблю спорить на форумах и считаю это глупостью, но иногда хочется поделиться информацией, а потом не могу сдержаться чтоб не ответить. Про то что написал ниже про эти игры ИМХО. Не буду больше спорить и что то доказывать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025