А кто-нибудь слышал про Проект Яндекса? У меня сестра (студентка) на этом деньги зарабатывает, хоть и не такие как там написано, но тоже неплохо, на жизнь хватает если хотите узнать суть проекта, пишите в личку. Я в этом сам недавно участвую по совету сестры, пока ещё ни копейки не заработал, но там надо подождать месяц/два, а потом ничё так, тыщ 8-10 можно поднять
Предлагаю конкретную работу, доход 8000 рублей одна неделя Что нужно делать? приглашать людей в партнерку skype: sergey_welfare icq. 9274454 Возраст от 18 лет происходит официальное оформление через интернет Трудовая книжка при оформлении не требуется
Вот хороший выбор для всех у кого есть свободное время. Сразу скажу это английская компания. Уже после регистрации вы получаете 100 евро читаеш письмо 10 евро. Минимальная сумма вывода денег где апгрейда 5000 евро. Вот ссылка upwap.ru/956157
А вот я изредка замечал объявления в газете городской.Типа "избавим вас от радиотехнического хлама бесплатно,кроме телевизоров."вот.Но в селе у нас я такого не видел,может попробовать,ведь люди не понимают че они выкидывают,для когото хлам,а я вот ужас как хочу колонки S-90.Что думаете?
12 фев 2010 в 04:20