Фокусы | SEclub.org
Фокусы
Все новые
Всего сообщений: 107
*
P@мcтep
ts 7 фев 2008 в 22:08
Kudzu, ложиш его карту наверх и 6+ 2сверху.с самого начала на 1ст бумаж приклеиваеш скотч. И ложиш бумажник на его карту,карта прилипает и 6+1карта .просиш посмотреть какая его карта.а у тя в кошеле такая-же .мотив сам придумай
*
ZyOsYo
2 июн 2008 в 12:35
P@мcтep, по-моему последний глупый какой-то? не всегда срабатывает? а ещё можно?
*
sreksas
29 июл 2008 в 16:16
как сигарету заставить летать?
*
karbonel
3 дек 2008 в 09:20
sreksas, интересная тема, а что то вся мхом поросла.. насчет сигареты..ммм..ловкость рук+длинный волос
*
karbonel
3 дек 2008 в 10:30
абажаю карточные фокусы, да и вообще фокусы на скорую руку. да и немного в этом желе преуспел! правда не научился самому главному- работать на публику, а рассказать, тем более написать о фокусе очень трудно- гораздо легче один раз показать и рассказать секрет:)
*
bed-bug
15 дек 2008 в 18:58
Как монетку из за уха доставать?
*
bondig
15 дек 2008 в 20:57
а как Дэвид Блейн левитирует? Фигня такая:становится он,стоит,стоит,и немножко отрывается от земли,на короткое время,и опускается,а потом ему типа плохо :)
*
bondig
15 дек 2008 в 21:16
знаю фокус "ВОСКРЕШЕНИЕ МУХИ" х_х Ловим живую муху,ложим в коробочку,и в холодильник ненадолго,потом ложите ее де нить в тень,потом трындите всем,шо можете воскресить муху,и типа находите ее случайно,держите в руках,держите,и муха оживает))) под холодом она не умирает,а засыпает :) тока потренироваться нада,и примерно вычислить время пробуждения )))
*
sreksas
12 янв 2009 в 17:14
лучшебы чтоб тема была каждый поделился фокусом. ну или обменяться фокус на фокус. про муху делал много раз но главное не переморозить а то проснется только через год ))) пару раз перемораживал и не просыпались. :gy: еще умею муху утопить в воде а потом оживить.
*
sreksas
12 янв 2009 в 17:44
забыл уже некоторые фокусы с картами. знаю как из шляпы зайца достать я с хомяком этот фокус делал )))зайца небыло. недавно по нтв видял про братьев фокусников. на дороге поставили стул на стул сел один из братьев его накрыли материалом камнями обложили прижали чтоб потип не улетело это покрывало :) и фура ехала на его и сбивает а он потом на машине приезжает тот кто сидел. и это на улице люди кругом и на асфальте. под асфальт ведь не залезишь )))
*
sreksas
12 янв 2009 в 19:48
о вспомнил еще могу заставить яйцо куринное парить в воздухе. умеет кто так? :gy: когда яйцо парит в воздухе все смотрят с удивлением. и никакой лески даже обручем можно провести.
*
skofik
30 янв 2009 в 14:52
sreksas, это когда скорлупу высушить надо чтоли))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024