vseov, при переходе по второй ссылке: Хостинг Обыкновенный Страница не найдена (404) Запрошенная страница www.testsms.ho. com.ua/send не найдена на этом сервере, потому что домен www.testsms.ho.com.ua не указывает ни на один виртуальный сервер. Если Вы являетесь владельцем этого домена, то Вы можете узнать, как настроить Ваш Хостинг Обыкновенный, в разделе FAQ . Пожалуйста, обращайтесь к администратору по адресу support@ho.com.ua .
Первая ссылка: пришло с номера +10 на Билайн; с номера 1010 на Джинс; на КС не пришло, не активирована услуга смс из нэта. Лайфа в списке нет. Думаю это не то что ищем. Вспоминается Горизонт! Слал невзирая на услуги, и на русском!
BOXA, ну к сожалению Горизонт покоится с миром.Теперь приходится искать обходные пути.Как думаешь для некоторых ваших операторов стоит завести sms.itua.info?
Привет всем. Скачал приложение на первой странице форума.если честно неохота перечитывать всё. Хочу скачать обновленую версию, телефон у меня Нокиа 5140,регион татарстан. Заранее благодарю.
Windows 2OO7, такое высказывание и в предверии дня Радио-не хорошо!Постами ранее уже такое предлагали.В итоге перекроют кислород и все старания тех мастеров,которые нам же и помогают с программами пойдут насмарку!Не забывайте об этом.Это не есть хорошо!Кстати красавиц пишется через букву Е.
Santamonica, да всё это ерунда!В основном мегасендер использует оф.сайты операторов для отправки смс,если кто-то не радивый начнет слать плохие смс.то у них стоит защита от этого и все нехорошие слова будут заменяться безобидными.
5 мая 2007 в 05:53