dgordan, Привет я с Каменска-Уральского на Мотиве если mega sender не работает то это работает без проблем через e- mail sms@sender.вот адрес doza.port.su/page27.wml#cpage27 или на форуме ищи
Всем кто просит о добавлении операторов говорю,я добавляю по мере того как нахожу нужные рабочие сайты по отправке сообщений.Если бы меня просите добавить оператора которого нет в списке то тогда пишите ссылку на сайт с которого можно отправить СМС на вашего опсоса,главное чтобы не было кода подтверждения.
dgordan, Привет я с Каменска-Уральского на Мотиве если mega sender не работает то это работает без проблем через e- mail sms@sender.вот адрес doza.port.su/page27.wml#cpage27 или на форуме ищи
yaribog,проверить на всех Украинских ОпСоСов у меня возможности нету,но я отправлял на Джус и дошли без проблем,думаю и на других должно быть так же! А воще ребята у кого есть возможность потестить данный сервак по разным опсосам принимайтесь за дело-ссылка выложена чуть раньше! Ну и о результатах пишите сюда!
yaribog, пожалуйста добавь оператора СМАРТС Башкортостан вот ссылка на их оф сайт bashkortostan.smarts.ru/ смс оттуда посылаются без кода потверждения буду тебе очень благодарен. Заранее спасибо!
14 окт 2006 в 10:16