как же так, я где-то на 15-20 станичке читал что мегакавказ добавлен и работает. А Ссылки всеровно почемуто у меня не работают-выкидывает на рамблер. А если мегакавказ неработает может кто зделает буду благадарен!
Мегафон Кавказ я вписывал через мыло, у них мегафоном центр сейчас один шлюз: @mailsms.mobicomk.ru. Проблема с регистрацией ящика, надо ник зарегистрировать. Сумеете номер телефона как имя ящика зарегить, значит хорошо
serega.kr, попробуй отправить на номер 000800 SMS-сообщение следующего вида: create 7928ххххххх; хххх- это номер твоего телефона. Вот ссылка smssend.mag.su/megasender.jar
ОБОРоТЕНЬ,на номер 000800 не шлет,чёт я не понял где надо ящик регистрировать,и че в настройках надо писать? p.s. Кстати это первая ссылка которая у меня скачалась-спасибки.
Активировать ящик на мобильнике должен пользователь Мегафон-Кавказ, получатель смс. Отправить со своего телефона на номер 000800 SMS-сообщение следующего вида: create пробел ИМЯ_ящика. Если пришло смс "ваш ящик создан", то всё получилось. В имени ящика можно использовать только латинские буквы и цифры, так же именем ящика не может быть тел. номер.
6 мар 2007 в 15:02