Программисты,вы классные ребята! Спасибо за добавление операторов.Я не смог пролистать весь форум,кто подскажет где есть мегасендер с МТС 910,915;БИЛАЙН 960,905,909;МЕГАФОН 920;ТЕЛЕ 2 950,951. Что бы все были в одной проге.СПАСИБО!!
Vseov,МТС 910,915 это Смоленск и обл. и еще просьбочка,плизз:мой тел поддерживает только версию 1.3-1.4 можно к этих опсосов добавить к существующим? СПАСИБО!!!
Добавил Мтс-Новосибирск и Мегафон-Кавказ ссылка в первом посте.Yurba,к сожалению на Мтс Смоленск пока не знаю как отправку настроить. MOиSeЙ,на Билайне у принимающей стороны должна быть подключена услуга по приему СМС из интернета. Sokol_Rostov,Мтс-Ростов не поддерживает пока,что,Билайн 100% отправляет и Теле-2 тоже.Мегафон пробуй может отсылает.
Vseov, спасибо за оперативный ответ. Ценю. Прога лучшая из всех в своем виде! Но плиз, добавь мтс ростов, а то куча друзей на нем мегу не проверить мне,знакомых на нем нема.
Присоединяюсь по поводу оперативности СПАСИБО! Если все таки сможешь МТС 910,915 добавить сообщи на yurba73@mail.ru плиз!Да раньше на vseov.landе была прога 1.3 со смоленским МТС.А теперь этого адреса нет.Если помнишь посмотри пожлалуйста
У меня проблема. На МТС Вологда(911) не приходят сообщения. Хоть пишет, что запрос отправлен. В чем может проблема быть? Подскажите! А прога супер! Наконец-то нормально заработала на SE!
9 мар 2007 в 15:11