OБOPoTEHЬ, vseov, я смотрю вы весь beeline перевели с beeonline на neftekamsk, можно поинтересоваться для чего? В целях общего развития. А то может мне у себя тоже поменять. В чем фишка?
serggg, Нефтекамск в отличие от Бионлайн не имеет ограничение по IP,количество букв 140 против 66(русских),ну и почти мгновенно приходят СМС.Минус в том что надо подключать услугу(бесплатную) и увеличивается база в килобайтах,потому-что для каждого префикса надо создавать свою учетную запись.
OБOPoTEHЬ, я тут выловил баг.Мидлет не корректно работает с базой примерно после 60 записи.Всё что после неё отправляется по данным этой записи.В связи с чем невижу пока смысла добавлять новых операторов так как работать всё равно не будут.Автору о проблеме написал,он сказал посмотрит в чём дело.
vseov, а можно поподробнее что за услуга, как подключить? Что-то я не нашел. Без нее получателю сообщение не дойдет? Или лучше оставить beeonline? P.S. Я тут подумал на счет этого gizmosms.com, было бы неплохо сделать универсал на все операторы, или хотябы на проблемные. Защитного кода там вроде нет. Хотя надо его еще потестить.
vseov, интересное наблюдение. Базу можно частично разгрузить, переведя операторов с мыльных сайтов просто на шлюзы. Тот же билайн тогда вместо 8 записей поместится в одну. Тоже и ютел Челябинск и многое другое. Качество отправки совершенно не пострадает.
23 мар 2007 в 15:22