OБOPoTEHЬ,ну хоть ты скажи,имеет ли моя идея жизнеспособность или нет,и не стоит икру метать?И,если такое возможно,то возьмется ли кто-нибудь за такое большое дело?
Casper.Ex, конечно имеет. Сделать отдельную прогу с загрузкой картинки для мтс, для ютел и т.д. Другой вопрос кто возьмется за реализацию. А версию 2.0.4 посмотри по моей ссылке.
OБOPoTEHЬ, я писал автору,он мне объяснил что для каждого сайта с загрузкой картинок надо вычислять где она находится и.т.д вобщем заморочек много.Он точно не будет за это браться.
Casper.Ex, я живу на севере и у меня много знакомых сидит на Мегафон северо-запад.Я столько уже денег потратил на поиск сайта для Мегафона.И ничего не нашел.Только вот через мыло.Но это платно.Что поделать жадный опсос.
OБOPoTEHЬ,а где эта ссылка?Если нетрудно,пропиши еще раз.Просто искать запар. / vseov,а у тебя 2.0.4 на Мегафон Северо-Запад пошла или нет?Если нет,то в чем разница между формой Северо-Запада и Центра?
vseov,кстати,дешевле выходит,если настроить на Мегафоне в телефоне прием-передачу е-мэйл,т.е. услугу Почтовый клиент.То же мыло.Идет через родной сервер.Но и отправлять и принимать письма-платно.В общем,если приходит с 000999 смс о том,что в твоем ящике письмо,заходишь в Сообщения-Эл.почта-Входящие-Передать и принять.Письмо загружается в телефон полностью.Можно и вложения слать.
3 апр 2007 в 14:05