MegaSender - бесплатная отправка смс! | SEclub.org
MegaSender - бесплатная отправка смс!
Все новые
Всего сообщений: 4205
*
Blazer33
8 апр 2007 в 00:43
Привет всем.прога классная.все в тему,но не хочет посылать смски на мегафон и мст в разные точки россии из махачкалы.как быть?
*
Redhackee
8 апр 2007 в 06:43
Помню,кто-то писал,что автор сказал,что тяжело высчитывать место расположения картинки.Я в программировании никто,но в Visual Basic мы кое-что делали.Так почему там,если нужно задать показ картинки не надо высчитывать,где она находится на форме?Можно просто задать что-то типа picture1 ,и она в нужный момент появится.Естественно,её вывод нужно задавать только в тот момент,который нужен.Так может и здесь можно сделать так?Я все о своем...
*
vseov
8 апр 2007 в 07:03
Blazer33, МТС поддерживаются не все регионы,а на Мегафоне надо подключать услугу емайл2СМС.
*
vseov
8 апр 2007 в 07:07
Casper.Ex, приложения для телефона пишутся на j2me,возможно там другая реализация вывода картинок,тем более на сайте обычно много картинок бывает,а выводить надо определенную.
*
SaNeC
8 апр 2007 в 09:18
vseov, глянь вот этот сайт xalyavka.net/smstoall/?url=wapmob.net
*
Кан 3
8 апр 2007 в 09:32
Привет НАРОД небыл месяц,а кажется сто :-)лет. Подскажите плз ,как коректно рaботает сендер на опсосе мегавонь-москва???
*
HEG
8 апр 2007 в 10:02
Так... Кто-нибудь может добавить в программу сайт, который дал SANEC. Я попробовал отправить через этот сайт себе на мтс смс. Мне дошло. Пожалуйста добавьте отправку на мтс. И еще, не плохо бы было написать маленький ЧаВо для таких тупых, как я.
*
Теле2
8 апр 2007 в 12:07
А мегафон питер 921 так и не появился?
*
Redhackee
8 апр 2007 в 12:43
vseov, вряд ли.Нет смысла менять такие простые принципы программирования.Мне так кажется,по крайней мере.И потом,если врать вап-сайты,то там и картинок-то почти нет на формах отправки.Ты с автором проги по этому поводу не общался?
*
Redhackee
8 апр 2007 в 12:46
vseov, и ведь,если их немного,то достаточно забить их по очереди,чтоб понять,какую именно надо грузить.Ты можешь это сделать?У тебя ведь есть хотя бы начальные навыки программирования в java,попробовал бы.Если не умеешь,то есть же справочники,самоучители.У меня компа нет,я бы сам попробовал.Не знаю,получилось бы:).Думаю,вряд ли- :kompolom: :smajl:
*
Redhackee
8 апр 2007 в 12:49
SANEC, он с картинкой,этот сайт,что ты давал.
*
SaNeC
8 апр 2007 в 12:56
Casper.Ex, да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026