Шлюз для Новосиба доступен так же для абонентов МТС Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республик Алтай, Хакасия и Тыва
vseov, старый шлюз на мтс-Новосиб работает.Сегодня подключил ещё и новый.Через старый не идет то что ты просил проверить.Через новый доходят смс. Старый скоро уберут-так на сайте написано.
Кстати новый шлюз выгодно отличается от старого-доступен для всех тарифных планов и смс приходят на русском. Номер,с которого приходят письма тоже поменялся.Старый +00004 , новый 7883.
OБOPoTEHЬ, хорошо я тоже подорвалю базу для МТС-Сибирь.А вот МТС-Саратов,Самара,Оренбург еще имеют префикс 7919,а ведь он помоему не поддерживается Нефтекамском,то есть придется разводить одно через сайт,другое через мыло,работы тьма и увеличение базы.
vseov, базу можно не увеличивать. Сделать профиль МТС Поволжье и в скобках города перечислить. Впорчем это не первая необходимость, так на всякий случай
Всем Привет Смс на билайн сначала ни как не доходили потом как понос понесло, через Нефтекамск пишет мол отправка с одного ip ограниченно , а ведь раньше такого не было;) . Во дают жадные Опсосы
OБOPoTEHЬ, сайт который ты написал наверно использует шлюз бимайл.Я щас отправляю через оф.сайт Билайна,доходит быстро,если пишет ограничение,желаю шаг назад и снова жму отправить.
ОБОРоТЕНЬ привет у меня на билайн не хочет уходить смс через мыльный шлюз. отпровлял и с мегасендера и с смссендера одно и тоже соединяется но не уходят настроил всё правельно. а с нефтекамска все нормально и отпровляется и доходит. из за чего это может шлюз beemail уже не работает?
Bajamut, у тебя наверное в настройках почты вписан ящик на маил.ру? Заведи ящик на яндексе и впиши его в настройки, будет отправлять. У меня такая же ситуация. С маил.ру кстати еще на мегафон сибирь не отправляет.
ОБОРоТЕНЬ я не могу зарегистр на яндексе почемуто глючит. можно без яшика завести яндекс.что надо писать вместо sms@mail.ru и smtp.mail.ru без яшика на яндекс?:-l
19 апр 2007 в 09:29