MegaSender - бесплатная отправка смс! | SEclub.org
MegaSender - бесплатная отправка смс!
Все новые
Всего сообщений: 4205
*
OБOPoTEHЬ
19 апр 2007 в 09:29
Шлюз для Новосиба доступен так же для абонентов МТС Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республик Алтай, Хакасия и Тыва
*
Бaт
19 апр 2007 в 11:32
vseov, старый шлюз на мтс-Новосиб работает.Сегодня подключил ещё и новый.Через старый не идет то что ты просил проверить.Через новый доходят смс. Старый скоро уберут-так на сайте написано.
*
Бaт
19 апр 2007 в 11:50
Кстати новый шлюз выгодно отличается от старого-доступен для всех тарифных планов и смс приходят на русском. Номер,с которого приходят письма тоже поменялся.Старый +00004 , новый 7883.
*
vseov
19 апр 2007 в 11:56
OБOPoTEHЬ, хорошо я тоже подорвалю базу для МТС-Сибирь.А вот МТС-Саратов,Самара,Оренбург еще имеют префикс 7919,а ведь он помоему не поддерживается Нефтекамском,то есть придется разводить одно через сайт,другое через мыло,работы тьма и увеличение базы.
*
OБOPoTEHЬ
19 апр 2007 в 14:13
vseov, базу можно не увеличивать. Сделать профиль МТС Поволжье и в скобках города перечислить. Впорчем это не первая необходимость, так на всякий случай :)
*
OБOPoTEHЬ
19 апр 2007 в 14:17
vseov, вот наш городской сайт, здесь билайн компактный. Попробуй себе например отправить strinfo.ru/sms.php
*
mrack
19 апр 2007 в 14:31
На пчелу посылаю-пишет исчерпан лимит за день??
*
Rider-dz
19 апр 2007 в 15:00
Всем Привет Смс на билайн сначала ни как не доходили потом как понос понесло, через Нефтекамск пишет мол отправка с одного ip ограниченно , а ведь раньше такого не было;) . Во дают жадные Опсосы
*
vseov
19 апр 2007 в 17:51
OБOPoTEHЬ, сайт который ты написал наверно использует шлюз бимайл.Я щас отправляю через оф.сайт Билайна,доходит быстро,если пишет ограничение,желаю шаг назад и снова жму отправить.
*
Bajamut
21 апр 2007 в 10:23
ОБОРоТЕНЬ привет у меня на билайн не хочет уходить смс через мыльный шлюз. отпровлял и с мегасендера и с смссендера одно и тоже соединяется но не уходят настроил всё правельно. а с нефтекамска все нормально и отпровляется и доходит. из за чего это может шлюз beemail уже не работает? :-(
*
OБOPoTEHЬ
21 апр 2007 в 19:24
Bajamut, у тебя наверное в настройках почты вписан ящик на маил.ру? Заведи ящик на яндексе и впиши его в настройки, будет отправлять. У меня такая же ситуация. С маил.ру кстати еще на мегафон сибирь не отправляет.
*
Bajamut
21 апр 2007 в 19:44
ОБОРоТЕНЬ я не могу зарегистр на яндексе почемуто глючит. можно без яшика завести яндекс.что надо писать вместо sms@mail.ru и smtp.mail.ru без яшика на яндекс?:-l
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026