Spock, для начала проверь настройки интернета в теле и в проге - в Опции/База операторов есть ли там твой оператор и оператор получателя. Сами настройки на vseov.org/stat/ Остальное зависит от операторов. Самая большая база в версии на vseov.org/down/
У меня отправляется но не доходит. Буду ооочень благодарен тому кто мне подскажет настройки, ну хотя бы на любого оператора отправки. У меня Мтс. Интересно знать в России она у кого нибудь работает? Кстати у меня мега сендер. Жду ответа.
Pыбak¤, отправляет конечно.Я на МТС и Билайн Северо-запад шлю без проблем,плюс на Мтс-кубань тоже влегкую доходят.Единственно для того чтоб доходили нормально смс,надо вводить свой реальный адрес мыла.Лучше всего если он будет на Рамблере или Яндексе.Прием с Майл.ру многими операторами заблокирован.
У меня этих месенжеров куча...но нет ни одного нормального, чтоб отправлял через gprs и деньги забирало как за трафик, а не по тарифу...у меня билайн живу в Анапе! Подскажите как ее настроить...заип@лся уже юзать сайты и поиски!
8 мая 2008 в 02:40