alex9669, Ты на транслите отсылал?Если латынницой то сервер не понимает.И попробуй еще может быть какая то ошибка была.Какой у тебя оператор?У меня Джус все роботает.Оправда одиночные случаи что смс не доходят тоже были.Ето операторы такие инет почти постоянно тормозит!попробуй Sms@sender мне она лучше нравится.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мужики я нашол сервис с помощю кокого можно отправлять смс и ммс.sms.krasport.dn.ua Подскажите, в новых версияк MegaSender можна добавлять префиксы и адреса сервисов но как ето можно сделать и что к чиму. Вобщем хочу чтобы смс отправлялись с sms.krasport.dn.ua но с помощю MegaSender
Поменял сервер на Мтс-кубань и Израиль-оранж теперь отправляет 100% плюс можно набирать до 300 знаков в сообщении.И вобще забрасываю я работать с оф.версией.Там все равно половина заявленных опсосов не работает.Напишу для себя с чистого листа всех опсосов которые работают на 100%.Естественно в первом посте ссылки будут.Позже выложу список поддерживаемых операторов.
ewq, щас посмотрю если это возможно то сделаю.Таак там только украинские операторы.У меня есть лучше сервак там до 300 символов можно отправлять на украину
23 сен 2006 в 14:55