yaribog, сайтов то много,вот токо СМСки не доходят, наверно тоже через сервак Горизонта заведены,блин:-(!? Но кто ищет тот всегда найдет- мой девиз в нете:-)!
XX666, чё делать? Перейди на 11 страниц ниже, там выложены пара серваков которые поддерживают отправку СМС на Билайн укр. и отправь на него-если дойдет,пиши с какого сервака дошло и через него пропишут и в прогу! Да, кстати, проверь чтобы была подключена услуга эмейлСМС:-o!
На офиациальной версии на билайн-рус шлёт без проблем там сервер www.beeline.ru стоит,правда кол-во символов не большое за то хоть отправляет)мож лучьше этот сервак прописать?мтс-омск так и не заработал(если найду рабочий сервак обязательно скину сюда...
kustik, ты ещё забыл написать что через оф.Билайн кроме маленького числа символов,стоит ограничение по отправке.И я не один раз уже после 12.00 не мог отправить СМС на Билайн потому-что якобы уже превышен лимит.
Я фигею... Скачал прогу с добавленными/измененными операторами - номера 920/960 не найдены серверы раньше была другая прога - та хоть отправляла - но не доходили
22 окт 2006 в 20:43