ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Cпapтakoвeц*, :neznaet: ну может у них теплится какая-то надежда типа на нашу дисквалификацию..? :gy: :kloun:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
KLimoff8O
10 мар 2009 в 22:55
сосиСКА :lol: :strela: wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=18608 / Бомжи даже проигрывать достойно не умеют :gy:
10 мар 2009 в 22:56 / KLimoff8O (1)
*
Спартаковец
ts 11 мар 2009 в 05:41
maestro arm, мы СКА с землей сравняли... Вас со СКА сравнили... Ґґ
*
Спартаковец
ts 11 мар 2009 в 05:42
Moдepнизaтop, seclub.org/forum/goto/7013662/ - ну успеха тебе за рулем;) И инструктора трезвого :-D :fanat: Я кста тоже не попадаю :-D
*
Спартаковец
ts 11 мар 2009 в 05:46
KLimoff8O, :mda: Им то теперь чо? Да. Было такое, что наши подавали жалобу. Смит извенился на том и замяли... Но тогда еще продолжалась серия. Два матча было сыграно. Теперь ж че? Да за слова отвечать нужно! Надеюсь, уверен ответят и извинятся наши. Но не ясно одно - зачем поднимать шум теперь, когда ничего не изменить? Насолить радостным болельщикам красно-белых??? Бред, ужс, смешно!
*
KLimoff8O
11 мар 2009 в 07:49
Cпapтakoвeц*, :neznaet: ну может у них теплится какая-то надежда типа на нашу дисквалификацию..? :gy: :kloun:
*
Спартаковец
ts 11 мар 2009 в 07:52
KLimoff8O, аха :smeh:
*
Спартаковец
ts 11 мар 2009 в 08:01
Генеральный директор "Спартака" Петр Чувилин сообщил, что клуб заинтересован в продолжении сотрудничества с чешским тренером Милошем Ржигой. "Акционеры клуба не видят команды в следующем сезоне без Ржиги, - заявил "Советскому спорту" Чувилин. -Ещё до начала плей-офф мы провели переговоры с главным тренером. Могу сказать, что ему предложены финансовые условия не хуже, чем в нынешнем сезоне. Ржига взял паузу на раздумье до завершения плей-офф". Советский Спорт // уш дай Бог остался!
*
Спартаковец
ts 11 мар 2009 в 08:17
Дарюс Каспарайтис: "СКА в серии со "Спартаком" не хватило ненависти" betz.su/news/tags.php?n=hockey-7221037&id=1046324
*
Спартаковец
ts 11 мар 2009 в 08:19
"Спартак" сегодня выступил с обращением к болельщикам и журналистам. Красно-белые призвали представителей СМИ и поклонников клуба не нагнетать обстановку вокруг команды в связи с переговорами о новом контракте главного тренера Милоша Ржиги. "Нездоровая атмосфера, создаваемая вокруг нашего клуба во время решающих матчей чемпионата, не идет на пользу никому. Прошу вас не нагнетать обстановку и желаю удачи всем нам в плей-офф", -заявил генеральный директор "Спартака" Петр Чувилин. "Сейчас, когда в разгаре плей-офф, все мысли игроков и тренеров должны быть сосредоточены на хоккее, на подготовке к матчам. Я прошу вас дать нам возможность спокойно готовиться. А насчет контракта я буду думать потом", - приводит слова Ржиги официальный сайт "Спартака". Сообщается, что дальнейшие переговоры по новому контракту состоятся после окончания плей-офф. :spartak:
*
Спартаковец
ts 11 мар 2009 в 08:20
"Спартак" вызвал в основную команду Корнилова и другие изменения в составах клубов КХЛ "Спартак" перевел из фарм-клуба в основную команду вратаря Кирилла Корнилова. betz.su/news/tags.php?n=hockey-7230676&id=1046324
*
Moдepнизaтop
11 мар 2009 в 09:00
Cпapтakoвeц*, ага)) пасиб,я уже закончил почти))23 экзамен... 7 часов до начала)) ждёмс
*
Спартаковец
ts 12 мар 2009 в 09:08
Рулевой "Спартака" Милош Ржига заявил, что остался доволен игрой своих хоккеистов, несмотря на поражение от "Локомотива" (1:3) в первом матче 1/4 финала Кубка Гагарина. "Хочу поздравить команду хозяев с победой. Если бы мы, хорошо играя в первом периоде, смогли реализовать созданные моменты, - матч завершился бы по-другому. Но во втором отрезке встречи мы совершили грубые ошибки, получили первый гол, затем второй в меньшинстве и третий в ситуации два в два. Потом старались-старались, но хозяева удержали победу, хорошо оборонялись. Я считаю, что мы провели хороший матч. В своей команде никому ничего плохого сказать не могу", -передает слова Ржиги "Спортивная планета".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026