ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
спартаков
10 авг 2009 в 21:28
Нападающий московского "Спартака" Алексей Акифьев, который в нынешнее межсезонье не договорился с генеральным менеджером красно-белых Андреем Яковенко о подписании нового контракта, готовится к чемпионату самостоятельно. В межсезонье у Акифьева было несколько вариантов продолжения карьеры, в частности, агенты игрока вели переговоры с челябинским "Трактором", но так и не договорились о подписании контракта с командой Андрея Назарова. В итоге Акифьев вынужден был вернуться в Самару, где сейчас проходит тренировочный сбор вместе с самарским ЦСК ВВС, и ждет дальнейших предложений по контракту. shaybu-shaybu.ru/
*
спартаков
10 авг 2009 в 21:30
Завтра (11 августа) в 11:30 во Дворце спорта Сокольники состоится товарищеский матч между МХК "Спартак" и Шерифом из Балашихи. Вход на матч свободный. P.S. Приходите заранее, т.к. возможно, что матч начнётся в 11-00. Приходите поддержать нашу команду! fanat1k.ru :spartak: бы с радостью
*
ramak
10 авг 2009 в 21:52
ГЛAДИATOP*, а чего так рано ?если встану,то схожу.все одно делать нех завтро мне
*
спартаков
10 авг 2009 в 21:56
ramak, ты в Гостевой Мерзавцев не сидишь случаем? :spartak:
*
ramak
10 авг 2009 в 22:25
ГЛAДИATOP*, аха бываю ))) как впалил?
*
спартаков
10 авг 2009 в 22:27
ramak, не палил. Проста в основном "мерзачи" на шайбу Великого и могучего гоняют. Какой у тя ник там кстати? Меня ты видал видимо (Спартаковец*)
*
Спартаковец
ts 11 авг 2009 в 17:44
тяжелая, зрелищная игра! Потрясающий накал для матча столь раннего для нашего хоккея времени. Развязка впечатляющая! Что касается нашей команды, то тут виден почерк все того жэ Ржиги! :spartak: В атаке более менее все получется. Контрольнад шайбой., выражаясь футбольно, неплохой, но не достаточно оноего. К Кочневу притензии есть. Но тут к самоотваге и тактическому расположению защитников вопросы. Но 3 из 4-х шайб считаю на совести Димона. Но спишем на ачало сезона. Дима красава. Не зря Женя Конобрий сказал что у него во многом учится. Связи отрабатываются. Ощущается отсутствие рыбы, но уш лучше без него чем с ним. Уппера с возвращением капитанской "С". Пордовала серия буллитов! С ПОБЕДОЙ, КБ!!!! Уважуха нашим фэнам!!!! .... у красно-белых! аать аать!!! :spartak:
*
фaн 52
11 авг 2009 в 17:44
Cпapтakoвeц*, с победой :apl:
*
Спартаковец
ts 11 авг 2009 в 17:49
фaн 52, спасибо! И вас! :dovolen:
*
фaн 52
11 авг 2009 в 17:51
Cпapтakoвeц*, спасибо :kruzhki:
*
ramak
11 авг 2009 в 18:57
ГЛAДИATOP*, seclub.org/forum/goto/8597576/ - я просто захожу туда читать,без реги.Хотя раньше был ник но я его забыл
*
Спартаковец
ts 11 авг 2009 в 19:02
ramak, ходил на МХК? Кстати с пбедой! :spartak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026