Позади месяц предсезонки. За этот период "Спартак" успел провести сбор в Чехии, а также принял участие в нижегородском турнире, в Кубке губернатора. — В Чехии нашей первостепенной задачей была закладка фундамента на сезон, работа над физикой, — расскывает тренер "Спартака" Андрей Потайчук. ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=23535
Сегодняшний товарищеский матч спартаковцев закончился поражением от московских динамоцев по буллитам 1-0. К началу 3-го периода МХК Спартак проигрывал 2-3, но смог сравнять счёт 3-3, а в серии буллитов удача улыбнулась бело-голубым. Завтра состоится ответная встреча в Новогорске. Время начала матча уточняется. fanat1k.ru
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига - об изменениях в составе своей команды, которые не должны сказаться на игре и на результатах, и готовности красно-белых к сезону, в котором, в отличие от прошлого, все соперники будут уже к ним, к "Спартаку", готовы. ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=23835
Дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги, рассмотрев заявление "Салавата Юлаев" в отношении хоккеиста Кирилла Кабанова, поданное 24 августа 2009 года, решил принять его к рассмотрению и назначить разбирательство по делу на 2 сентября. На заседание дисциплинарного комитета вызваны представители "Салавата Юлаева", Кирилл Кабанов, в качестве третьей стороны приглашены представители "Спартака", сообщает официальный сайт КХЛ. Напомним, что московский клуб отдал права "Салавату" на молодого игрока. Но Кабанов так и не появился в расположении команды из Уфы. За это руководство "Салавата" потребовало дисквалифицировать игрока на длительный срок.
МХК Спартак добился победы по буллитам над МХК локо (1/1) В основное время команды не выявили победителя 1-1. В серии буллитов точнее оказались спартаковцы, которые победили 2-1. fanat1k.ru
Когда "Спартак" выигрывает, вратарь Евгений Конобрий устраивает послематчевое шоу. После игры с "Динамо" поводов для "Конобрий-шоу" у Евгения не было. И в этом он частично винит себя. - Я знаю, мы перебросали динамовцев в два раза. И складывалось всё удачно, в нашу пользу. Мне самому обидно, что пропустил две досадные шайбы – броски от синей линии, которые я должен был брать. Да, ведя в счете 2:0, упустить победу – это всё откладывает отпечаток, уверенность пропадает. Но надеюсь, что на подготовке к чемпионату это не отразится. - При голе Валентенко кто-то перекрыл вам обзор? - Нетilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=24024
Андрей Потайчук: “Нам не хватало центрального нападающего к Ружичке с Радивоевичем” “МК” продолжает рассказывать о том, как московские хоккейные клубы — “Динамо”, “Крылья Советов”, “Спартак” и цска — готовятся к предстоящему сезону. Напомним, что уже скоро, с 3 по 6 сентября, вся “большая четверка” столичных команд покажется болельщикам на Кубке мэра. Сегодня пришла очередь раскрывать карты тренеру московского “Спартака” Андрею Потайчуку: ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=24073
ts 19 авг 2009 в 19:45