ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 22 окт 2009 в 09:21
Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига после поражения от ска (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что исход встречи был предрешен уже после первого периода. — Что сказать? — передает слова наставника "Спартака" корреспондент Sportbox.ru Никита Мишнов. — Полностью провалили первый период, после чего игру спасти было практически невозможно. Благодарю ребят, что они не опустили руки и продолжили сражаться. В ска играют очень сильные хоккеисты. Такой команде не стыдно проиграть.
fanat1k.ru/news-26627-rzhige-ne-stidno-proigrat-ska.php
*
Спартаковец
ts 22 окт 2009 в 09:24
Барри Смит, главный тренер ска: - Это был наш пятый матч на выезде, и я знал, что это будет тяжёлая игра. Мы были удачливы в первом периоде, а большинство разыгрывали очень хорошо. Хоккей - очень странная игра: потом мы отпустили газ и потеряли ход. После того, как "Спартак" забил второй гол, он увеличил уровень своей игры, и в конечном итоге нам пришлось биться до последнего, чтобы выиграть эту игру. Я поздравляю и благодарю команду "Спартак", которая играла до самого конца на хорошем уровне.
fanat1k.ru/news-26630-press-konferentsiya-trenerov.php
*
Спартаковец
ts 22 окт 2009 в 09:25
Ввиду отсутствия дерби в родном городе нет в последнее время соперника для ска принципиальнее, чем "Спартак". Два подряд столкновения в 1/8 финала — весомая причина для особых отношений между командами. Вот и президент КХЛ и председатель совета директоров ска Александр Медведев решил лично пожаловать в "Сокольники". А ведь недавнюю встречу с идущим на втором месте в Западной конференции ХК МВД Александр Иванович пропустил.
fanat1k.ru/news-26634-ska-spravilsya-bez-pomoshchi-ribina.php
*
Спартаковец
ts 22 окт 2009 в 09:25
Впервые забивший за питерцев нападающий Юрий Трубачев признался, что его команде повезло, отметил преимущество "Спартака" во втором и третьем периодах и пообещал чаще отличаться. — Можете описать свою первую в сезоне шайбу? — Гол получился трудовой. Сергей Зубов от борта набросил, шайба попала в конек и залетела в ворота. Моей заслуги никакой нет.
fanat1k.ru/news-26635-napadayushchiy-ska-yuriy-trubachev-vse-uzhe-zabili-proshliy-sezon.php
*
Спартаковец
ts 22 окт 2009 в 09:27
Максим Сушинский: "Рыбина встретили совсем нехорошо"
fanat1k.ru/news-26641-maksim-sushinskiy-ribina-vstretili-sovsem-nehorosho.php
*
Спартаковец
ts 22 окт 2009 в 09:28
Защитник московского "Спартака" Никита Щитов после домашнего поражения от ска (3:5) в регулярном чемпионате КХЛ сказал, что его команда перегорела, а также извинился перед болельщиками красно-белых. — Нас подкосил первый период, — приводит слова Щитова корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. — Мы настраивались на этот матч как на бой, но в какой-то момент дрогнули.
fanat1k.ru/news-26645-shchitov-poprosil-proshcheniya-u-bolelshchikov-spartaka.php
*
J. Chan
22 окт 2009 в 12:58
Парни я же говорил продуем ска,может после этого руководство возьмётся за ум. Или думают всё время словаки нас тащить будут. Будь они такого же уровня как Ягр то тогда конечно вытаскивали бы, но им обьективно до Ягра расти и расти и врядли дорастут. Я лично думаю надо из нхл когонибудь брать. Я даже не исключаю Сёмина, Ковальчука и даже Овечкина за таких можно и здорово заплатить. Но это конечно мало возможно. А вот из средней команды нхл можно взять. Ведь всёже нхл пока сильнее кхл и это не обидно вовсе, хотя многие обижаются на это и не признают это. Но речь не о том. Я так считаю из наших клубов нам никого не стоит брать. Всё равно таких как Гудлер и Ягр нам не оттдадут. А зачем нам лохушки и профаны. Которые только задницу на скамейке просиживают. Потом выйдут на поле сделают несколько тупых набросов на ворота затем пару кругов прокатятся,а потом поедут на смену с чувством исполненого долга. Нее такие нам не нужны!
*
J. Chan
22 окт 2009 в 13:06
Парни вот вы говорите ждать. Но проходит сезон за сезоном но ничего не проищодит.Дак сколько ещё ждать можно.
*
Спартаковец
ts 22 окт 2009 в 13:31
J. Chan, ты матч видел вчерашний?..
*
J. Chan
22 окт 2009 в 13:41
Нет не было времени.
*
J. Chan
22 окт 2009 в 14:00
Не смотрел и чё с того?
*
Спартаковец
ts 22 окт 2009 в 14:09
J. Chan, а то, что играли мы хорошо, и провал в первой трети в основном из-за удалений. 1-4 превратили в 3-4 и могли забить еще. Но получили 5-й. Да, классом команда ниже СКА, но это Спартак и Спартаком всегда останется!.. И те кто выходит на лед не сильно то и заморачиваются на тему своей звездности. Они выходят и играют. Это вопрос (я об услилении состава) касающийся руководства клуба. Из 4-х спонсоров с нами всего 2 осталось, не исключено что с одним будем. Но пока есть возможность играть и брать тех игроков коих в состоянии взять мы будемм биться и бороться! А не ныть и вздыхать при первых же неудачах! Спартак навсегда!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026