Защитник "Спартака" Виктор Костюченок, сделавший две передачи в игре против минского "Динамо" (5:2), прокомментировал игру своей команды. "Мы полностью выполнили тренерскую установку и сумели реализовать моменты, которые у нас были. Дальше мы строго играли в обороне и ловили ошибки соперника. Такая игра всегда приносит успех. fanat1k.ru/news-28220-kostyuchenok-mi-polnostyu-vipolnili-trenerskuyu-ustanovku.php
В субботу минчане не сумели прервать проигрышную серию, повторив клубный антирекорд сезона-2009/10. Впервые он был зафиксирован на стыке сентября и октября, когда "зубры" четырежды кряду испытывали горечь поражения. Увы, после субботы они пребывают на этой же отметке: очередным клубом, сумевшим отобрать у белорусов три очка, стал вчера московский "Спартак". fanat1k.ru/news-28223-spartak-pomog-minskomu-dinamo-povtorit-antirekord.php
Сегодня в ДС Сокольники состоялся второй матч между МХК Спартак и цска-красная армия. Победу одержали гости со счётом 4-2, причём, как и во вчерашнем встрече наши хоккеисты проигрывали по ходу встречи 3-0, но затем сумели сократить счёт до минимума - 3:2, но последние усилия и смена вратаря не помогли и наша команда пропустила гол в пустые ворота. Спасибо всем болельщикам, пришедшим на этот матч! fanat1k.ru/news-28232-mhk-spartak-vnovn-proigral-tsska-krasnaya-armiya.php
Нападающий "Спартака" Бранко Радивоевич, набравший 3 очка в матче с минским "Динамо" (5:2), отметил, что игра складывалась непросто. "Было очень сложно. Первый период мы играли очень плохо и минчане нас превосходили. Однако в последней смене в первом периоде нам удалось забить, и это был переломный момент матча. Во второй 20-минутке мы забили второй и третий гол, стали контролировать игру, и тогда я понял, что победим. Да, в начале третьего периода форвард соперника Андрей Михалев выдал мне шайбу перед воротами прямо на клюшку. Я такого никак не ожидал. Просто катился и думал поехать за ним. Однако он ошибся с пасом и подарил мне шайбу, после чего я сразу бросил и забил. Жаль, что забыл поблагодарить его за результативный пас", – цитирует хоккеиста "Страница хоккея Беларуси".
Защитник "Спартака" Виктор Костюченок прокомментировал результат матча с минским "Динамо" (5:2)."Мы полностью выполнили тренерскую установку и сумели реализовать моменты, которые у нас были. Дальше мы строго играли в обороне и ловили ошибки соперника. Такая игра всегда приносит успех.В первых матчах после моего перехода в "Спартак" приходилось тяжело – я не всегда понимал партнеров, да и у тренерского штаба были новые требования, поскольку схема игры совершенно другая. Сейчас же с каждой игрой я прибавляю, и становится приятнее выходить на лед.Почему я не перешел в минское "Динамо"? "Спартак" хотел заполучить меня еще летом, но "Амур" не хотел идти на переговоры. Как только я перестал попадать в состав хабаровчан, руководство "Спартака" сразу вышло на контакт. Никакой личной неприязни к минскому "Динамо" у меня нет", – цитирует защитника "Страница хоккея Беларуси".
"Динамо" Москва – "Спартак" Москва К чёрту все предматчевые расклады! К чёрту места в турнирных таблицах! К чёрту число травмированных и больных! К чёрту всё, за исключением одного: моральной, эмоциональной готовности к игре. Ну и, наверное, удачи. А точнее, того, кто эту удачу крепче прихватит, – Андрей Хомутов или Милош Ржига. Красно-белые вроде бы обрели уже не второе, а которое уж по счёту дыхание. У бело-голубых проблемы с мотивацией, кажется, тоже остались в прошлом. А если бы и не остались, то в таком матче их не может быть по определению. И что у нас получается? fanat1k.ru/news-28280-tsentralnie-matchi-64-go-igrovogo-dnya-v-khl.php
Завершена очередная, десятая игровая неделя Чемпионата Континентальной хоккейной лиги. По ее итогам Комиссия по определению лучших игроков на основании статистических результатов выступлений хоккеистов, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов в номинациях "лучший вратарь", "лучший защитник", "лучший нападающий" и "лучший новичок". fanat1k.ru/news-28284-radivoevich-priznan-luchshim-forvardom-nedeli-v-khl.php
ts 22 ноя 2009 в 11:55
fanat1k.ru/news-28220-kostyuchenok-mi-polnostyu-vipolnili-trenerskuyu-ustanovku.php