Нет более принципиального дерби в розыгрыше КХЛ, чем в исполнении "Динамо" и "Спартака". Какое бы место ни занимали непримиримые соперники, исход их противостояния предсказать невозможно. "Из родной кровати да в последний раунд, из крейзовой благодати да в андеграунд". Именно эти строки известного сибирского поэта-песенника как нельзя более актуальны для столичного дерби красно-белых и бело-голубых антиподов. fanat1k.ru/news-28343-za-sebya-i-za-soslana.php
Голкипер "Спартака" Дмитрий Кочнев после победы над "Динамо" (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ не уставал хвалить свою команду, а также раскрыл свои маленькие хитрости. - В чем "Спартак" оказался сильнее? - Ответ будет очень прост: мы забросили четыре шайбы, а соперник лишь одну, значит, мы были лучше. fanat1k.ru/news-28347-dmitriy-kochnev-bilo-vse-ravno-s-kakim-schetom-viigrivat-u-dinamo.php
Такой вывеске, как "Динамо" – "Спартак", позавидует любой театр России. Накал страстей, уровень борьбы и высокое мастерство – на льду МСА "Лужники" в минувший понедельник встретились, наверное, главное антагонисты КХЛ, исторические соперники. Вот только аншлага в этот раз не получилось: судя по всему, спартаковские болельщики тяжело переживали потерю надежд в футбольном чемпионате, поэтому не до конца заполнили те места, которые были отведены для них динамовским клубом. fanat1k.ru/news-28360-krasno-belie-vzyali-revansh.php
Уважаемые болельщики! Продажа билетов на матч Чемпионата КХЛ "Спартак" - цска, который состоится в пятницу, 27 ноября в 19.30, будет осуществляться 26.11.2009 с 10.00 до 21.00 и 27.11.2009 с 10.00. Мы ждём вас!
Великолепному хоккеисту и прекрасному спортивному комментатору (при его-то понимании игры!) Евгению Майорову удалось, пусть и на короткий отрезок времени, необходимый для интервью, объединить людей, к общению между собой не очень склонных. Спорт высших достижений — удел людей амбициозных, и не всегда яркие его представители легко ладят между собой. fanat1k.ru/news-28390-dva-kapitana.php
- Довольны своей игрой в нынешнем сезоне? - Порой допускаю ошибки, иногда совсем нелепые. C прошлым сезоном сравнивать сложно. Все-таки, тогда я играл в Высшей лиге, а теперь – в МХЛ. Разница есть. В "Вышке" приходилось соперничать с мужиками, которые и поопытнее, и бьют посильнее. Но в целом я собой, скорее доволен. Пока удается забивать, значит есть прогресс. - Когда вас на драфте взял "Спартак", радовались или огорчались, понимая, что играть, скорее всего, придется в молодежной команде? - Я тогда сразу сказал, что доволен выбором "Спартака". Немного смутило то, что в предварительном списке скаутского бюро я шел под двенадцатым номером, и рассчитывал на попадание в первый, ну или, на крайний случай, во второй раунд. А получилось, что меня выбрали только в третьем. С другой стороны, хорошо, что вообще выбрали. fanat1k.ru/news-28391-sergey-chistyakov-mne-nravitsya-umnaya-igra.php
Сегодня свой 26-й день рождения отмечает защитник "Спартака" Денис Баев. Сердечно поздравляем, желаем здоровья, удачи и множества положительных эмоций :spartak:
ts 24 ноя 2009 в 06:38