ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
KLimoff8O
12 дек 2009 в 10:31
RMS, :vis:
*
ALORD
12 дек 2009 в 11:04
KLimoff8O, :sarkastik:
*
Спартаковец
ts 12 дек 2009 в 12:29
"Спартак" завершил трехматчевую серию по Сибири и Дальнему Востоку поражением в Хабаровске от "Амура". Красно-белые, забросив две шайбы, не сумели удержать победный счет и проиграли по буллитам. Один из голов у хозяев на счету бывшего спартаковца Александра Юнькова. "Спартаку" предстояло провести третий матч в рамках выездного турне по Сибири и Дальнему Востоку, которое пока складывалось для красно-белых удачно. В играх с "Кузней" и "Сибирью" было набрано шесть очков, оставалось сыграть только с "Амуром".
fanat1k.ru/news-29249-yunkov-nasolil-bivshim-odnoklubnikam.php
*
Спартаковец
ts 13 дек 2009 в 06:04
"Спартак" вновь проиграл в Хабаровске. Вновь потому, что в этом городе "Спартак" не выигрывал никогда. Поражение отчётное выдалось обидным. Ведь красно-белые большую часть игры владели преимуществом и по логике встречи с "Амуром" должны были возвращаться домой с трёхматчевого сибирско-дальневосточного турне с большим количеством очков, нежели заработали в итоге. Впрочем, "Спартак" везёт домой семь зачётных для таблицы баллов. Что результатом является хорошим. Констатируем – заключительный перед перерывом в чемпионате отрезок команда провела здорово.
fanat1k.ru/news-29254-obidno-poteryannie-dva-ochka-v-habarovske.php
*
Спартаковец
ts 13 дек 2009 в 06:05
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига в интервью пресс-службе клуба высказал огорчение результатом встречи с "Амуром", но остался доволен итогами выездного турне. Также наставник рассказал о планах команды на время перерыва в чемпионате.
fanat1k.ru/news-29253-milosh-rzhiga-zhalko.php
*
Спартаковец
ts 13 дек 2009 в 06:06
В субботу проходят очередные матчи в МХЛ. "Крылья Советов" принимали МХК "Спартак" и одержали победу со счетом
5:2 (3:0, 2:1, 0:1)
*
wHiTe tUSk
13 дек 2009 в 06:11
Cпapтakoвeц*, да уж, очень очень очень неудобный для вас соперник этот хабаровский Амур :gy:
*
ALORD
13 дек 2009 в 06:17
wHiTe TuSk, в Хабаровске он для всех неудобный.
*
Спартаковец
ts 13 дек 2009 в 06:22
Всем привет! Вот и наступила пауза в чемпионате, а мы неплохо провели такой сложный далёкий выезд. К сожалению, не смогли победить в Хабаровске, но я признателен ребятам. Они очень хорошо играли, и в равных составах мы выглядели сильнее. Но много пришлось играть в меньшинстве и не повезло в буллитах. Но в целом, я доволен. Мне сказали, что в Новосибирске я одержал сотую победу в чемпионатах России, и проигрываю пока только Владимиру Вуйтеку и Кари Хейккиля. Теперь я хочу их опередить :) Сейчас я еду на несколько дней домой, в Чехию, а потом мы приступим к тренировкам. А пока хочу вам показать фотографии с праздника. Третьего декабря мы отмечали с нашим шефом Николаем Тищенко совместный день рождения. Он чуть позже своего - у вас это можно, а я чуть раньше своего - у нас так можно.
fanat1k.ru/news-29272-0-dni-rozhdeniya-i-otdih.php
*
wHiTe tUSk
13 дек 2009 в 06:51
ALORD, ну не настолько :gy: Некоторые по две игры выигрывают :avangard:
*
Спартаковец
ts 13 дек 2009 в 07:02
wHiTe TuSk, кто это так?
*
wHiTe tUSk
13 дек 2009 в 07:08
Cпapтakoвeц*, Омский Авангард :avangard: :dovolen2:
13 дек 2009 в 07:09 / wHiTe tUSk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026