Во второй игре чемпионата МХЛ наша молодёжка взяла верх над нижегородской "Чайкой" 5:3. Победную шайбу в меньшинстве забросил Максим Приступлюк. Филипп Толузаков сделавший хет-трик в этом матче стал лучшем снайпером всей лиги с 30 голами (41 матч). - - - "Чайка" - "МХК СПАРТАК" 3:5 (1:1, 1:1, 1:3)
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига прокомментировал победу над московским "Динамо" (4:3 Б) "Мы увидели очень хороший матч. "Динамо", по сравнению с предыдущими очными матчами, прибывало. Что касается нас, то все ребята старались, но наши ошибки в обороне стоили нам трех набранных очков. Буллиты же показали, что у нас в составе довольно неплохие мастеровитые игроки, – – приводит его слова корреспондент "Газеты.Ru". – Почему так мало играл Покровский? Он играл, столько, сколько нужно, но в конце матча мы перешил на игру в три пятерки. Но претензий я ни к кому не имею" fanat1k.ru/news-30219-rzhiga-oshibki-v-oborone-stoili-nam-treh-nabrannih-ochkov.php
"Спартак" переиграл "Динамо" в серии буллитов в столичном дерби, которое состоялось в "Сокольниках". Решающий буллит реализовал словак Ружичка, отдавший в матче суперпас на Обшута. Отличный подарок приготовил московский "Спартак" совместно с КХЛ под конец новогодне-рождественских каникул - матч против столичного "Динамо". Но кому делать подарки на эти праздники, если не "Спартаку", команде, играющей в цветах Санта Клауса и Деда Мороза. fanat1k.ru/news-30218-ded-moroz-obigral-snegurochku.php
9 января Спартак провёл первый матч в Сокольниках в 2010 году. В соперниках значился не кто-нибудь – московское "Динамо", команда, занимающая в Западной конференции третье место и опережающая красно-белых на десять очков. Помимо этого – принципиальный соперник. По существу, лишь победа оставляла "Спартаку" шансы на итоговое опережение бело-голубых в таблице. Ибо, в случае неудачи, отрыв "Динамо" от "Спартака" путём простой арифметики становился тринадцатиочковым. fanat1k.ru/news-30227-v-sezone-2009-10-spartak-silnee-dinamo.php
Сегодня капитан "Спартака" Дмитрий Уппер сыграл 250-й матч за красно-белых в чемпионатах России. После игры он прокомментировал это событие пресс-службе клуба: - Я очень рад, что добрался до этой отметки. Я в общей сложности пятый сезон в "Спартаке", всё меня здесь устраивает, всё нравится. Так что готов покорять новые вершины (смеётся). fanat1k.ru/news-30235-dmitriy-upper-gotov-pokoryat-novie-vershini.php
Сегодня свой 24-й день рождения отмечает защитник "Спартака" Кирилл Лямин.:saljut: - - - Сердечно поздравляем, желаем крепкого здоровья, удачи и профессиональных успехов! Желаем ему успехов на льду, здоровья, семейного счастья, а так же побольше позитивных моментов в жизни! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
8 янв 2010 в 20:00