Во-первых, я всех хочу поздравить с праздниками! Желаю здоровья и счастья. И чтобы все болельщики, не только наши, "Спартака", но вообще все - приходили на хоккей и радовались игре. А нашим спартаковским болельщикам я желаю, чтобы наш хоккей вам нравился, чтобы мы вас порадовали. И чтобы вы всегда заполняли наш дворец полностью. Чтобы всегда нас подбадривали. Чтобы знали, что когда у нас что-то не идет, нам тоже надо помочь. Потому что все игры не могут быть победы, как бы мы этого ни хотели. fanat1k.ru/news-30396-zdravstvuyte-vse.php Ржига наш тренер!!!!
Красно-белый снайпер Конференция Кирилла Князева, форварда "Спартака" и одного из лучших снайперов КХЛ. - Здравствуйте, уважаемые болельщики "Спартака" и не только! Я очень рад, что смогу теперь общаться с вами с помощью конференции, и постараюсь ответить на все ваши вопросы. Ваш Кирилл Князев. fanat1k.ru/news-30401-konferentsiya-kirilla-knyazeva.php
14 января в "ДС Сокольники" (19:30) состоится ледовое хоккейное дерби "СПАРТАК" - "цска". Команды в этом сезоне уже провели три матча и баланс встреч пока в пользу соперника (2:4, 3:2, 1:2). В предыдущих играх "Спартак" в серии буллитов сломил сопротивление "Динамо" 4:3, а "цска" на выезде уступил питерским армейцам 2:3. Прямая трансляция игры на спортбоксе и в записи на телеканале Россия 2 (20:50).Текстовая он-лайн трансляция будет здесь. Также вы сможете увидеть запись игры на канале КХЛ ТВ в 00:00.
Мы понимаем, для интернета такое интервью - явный неформат. Это интервью - чисто газетное: по "фактуре", по объёму. Разговор за жизнь, неторопливый и подробный - это "бумажный" жанр. И в еженедельнике это обязательно было бы "Лицо с обложки". Пан Милош Ржига, главный тренер "Спартака". Очень интересный человек. Очень приятный собеседник. Харизматичный тренер. - - - fanat1k.ru/news-30435-rzhiga-ya-zhene-govoril-to-zhe-na-pervom-meste-dlya-menya-tolko-spartak.php
Якубов подписал со "Спартаком" контракт до конца сезона:porukam: Hападающий Михаил Якубов из "Северстали" перешел в "Спартак". Хоккеист подписал с московским клубом соглашение до конца текущего сезона. В новой команде игрок будет выступать под номером 17, сообщает официальный сайт красно-белых. В этом сезоне Якубов, который уже играл за "Спартак" в сезоне 2005/2006, провел на льду 35 матчей, в которых отдал 7 голевых передач.
ts 13 янв 2010 в 20:26
fanat1k.ru/news-30396-zdravstvuyte-vse.php
Ржига наш тренер!!!!