Cпapтakoвeц*, :pasiba:. Ага Патрик просто поворачивал в ту сторону вот и попала ему шайба в конёк. Сколько таких шайб было забито и большинство засчитывали.:salavat:
Форвард "Спартака" Роман Людучин после победы в Сокольниках над "Витязем" пояснил корреспонденту "Газеты.Ru", что ему сказал Милош Ржига сразу после своего гола, а также поведал о впечатлениях игры против одного из лучших тафгаев НХЛ Криса Саймона. Роман Людучин стал автором первого гола "Спартака", однако победным он не стал, и красно-белым потребовалось немала усилий, чтобы вырвать-таки победу у "Витязя". fanat1k.ru/news-30600-u-saymona-tolko-imidzh-drugoy.php
"Спартак" - "Витязь" - 5:3 Красно-белые продолжают свое победное шествие, которое по итогам сегодняшней схватки с "Витязем" составляет уже четыре игры кряду. После поражения в Череповце подопечные пана Милоша Ржиги встряхнусь, воспрянули духом и начали стабильно пополнять свою очковую копилку от матча к матчу. Того глядишь, и "Динамо" московское в дивизионе Боброва догонят. fanat1k.ru/news-30601-itogi-104-go-igrovogo-dnya-chempionata-khl.php
МХК "СПАРТАК", обыграв "цска-красная армия" 7:5, прервал восьмиматчевую серию побед армейцев. В составе победителей хет-триком отметился нападающий Фёдор Аверюшкин, а его партнёр Александр Гоголев сделал ассистентский покер. "цска-красная армия" (Москва) – МХК "СПАРТАК" (Москва) 5:7 (2:2, 3:3, 0:2) fanat1k.ru/news-30618-mhk-spartak-prerval-seriyu-pobed-tsska-krasnaya-armiya.php
Всем привет! Наконец я добрался до своего блога. Матчи у нас через день, и у меня накопилась усталость. Обещаю,что на ваши вопросы отвечу позже. Спасибо, что оставили столько комментариев! Вчера мы выиграли у Витязя. Наверное все думали, что мы будем драться, а мы играли в хоккей :). Устроили из матча драму, но главное взяли три очка. Пришло много болельщиков, почти как на дерби. Спасибо! Нам приятно играть в такой обстановке! Завтра матч с Нижним. Сегодня я ездил на интервью в газету Спорт-Экспресс. Мне понравилось, как поговорили. Было весело. А сейчас только что делали покупки с семьей. Теперь я буду отдыхать и готовиться к игре. Всем чао и приходите на Спартак!
"Спартак" - "Торпедо" В грядущем поединке в Сокольниках фаворита, пожалуй, нет. Безусловно, многие будут ставить на победу красно-белых, так как их выигрышная серия составляет уже четыре встречи кряду. Но и гостей недооценивать не стоит. Недооценили разок, так те потом всю КХЛ на уши поставили, забрасывая по 5-6 шайб за игру и сметая всех на своем пути. "Не буди во мне зверя" это называется. Другое дело, если спартаковцы будут играть спустя рукава, то зверя они разбудят не в "Торпедо", а в своём наставнике Милоше Ржиге. Который потом почти наверняка устроит свои подопечным настоящую взбучку. Оно им надо? Конечно же. нет. fanat1k.ru/news-30635-anons-igr-chempionata-khl.php
ts 16 янв 2010 в 19:12