Московский "Спартак" одержал пятую подряд победу, благодаря хет-трику Игоря Мусатова в овертайме сломив сопротивление нижегородского "Торпедо" - 4:3. Спартаковцы могли выиграть в основное время, но пропустили гол за три секунды до окончания третьего периода. Московский "Спартак" в последнее время своих поклонников куда чаще радует, чем огорчает. fanat1k.ru/news-30691-mi-poshli-navstrechu-levandovskomu.php
Нападающий "Спартака" Игорь Мусатов, сделавший хет-трик в матче с "Торпедо", прокомментировал игру. "Я серьезно настраивался на эту игру, но не ожидал,что получится такой результат. Свой хет-трик посвящаю родителям и сестренке. Для меня честь выступать за "Спартак", и я стараюсь сыграть как можно лучше", – передает слова хоккеиста корреспондент "Газеты.Ru".
Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига прокомментировал игру против "Торпедо" (4:3 ОТ). "Мы потеряли очко. Ведущие игроки расслабились, думали уже победа и потеряли концентрацию. Очень порадовало четвертое звено. Первые 10 минут матча мы вообще не играли. Будем разговаривать. Надо работать и работать. Но я не могу сказать, что мы плохо играли всю игру. Приехал соперник с жесткой обороной и эту команду надо брать качеством", – передает слова тренера корреспондент "Газеты.Ru".
Эксперт "Газеты.Ru" Владимир Петров высоко оценил работу Милоша Ржиги в "Спартаке", сопоставив её с деятельностью Барри Смита в ска, а также прокомментировал выбор лучших игроков недели в КХЛ, похвалив Сергея Бобровского, отметив мастерство Антона Бабчука и Яромира Ягра, а также порадовался за Евгения Кузнецова. fanat1k.ru/news-30699-spartak-avtorskaya-komanda.php
Надеюсь, сегодня вечером настроение у меня не ухудшится! Здравствуйте! Огромное спасибо за поздравления за победу над wcка! Спасибо за те огромные слова, что вы написали в комментариях! В субботу была встреча с "Витязем". Хочу признаться: я удивился, когда увидел практически полные трибуны. Я привык, что наш дворец забит на дерби, поэтому удивился, что почти все места на "Витязе" оказались заняты. Это очень приятно! Спасибо! Думаю, наша команда своей игрой заслужила такое. Ведь в новом году мы проиграли только раз. fanat1k.ru/news-30700-spasibo-za-vityaz.php
2010 год "Спартак" начал превосходно, выиграв пять матчей из шести. Команда перед игрой с "Торпедо" располагалась на пятой строчке таблицы Западной конференции. Посему, вовсе не случаен факт того, что на всех играх в новом году "Сокольники" собирали внушительную зрительскую аудиторию. Аншлаги в рамках встреч с московским "Динамо" и цска – явление само собой разумеющееся. Но практически под завязку оказались заполненными "Сокольники" и на игре с "Витязем" - три трибуны стадиона, включая балконы, были, что называется, битком. А ещё одна собрала половину своей вместимости. fanat1k.ru/news-30701-eshche-odna-pobeda-v-chest-paladeva.php
Форвард "Спартака" Эдуард Левандовский, сыгравший свой последний матч за красно-белых, в эксклюзивном интервью корреспонденту "Газеты.Ru" рассказал, почему руководство команды решило его обменять на нападающего Евгения Лапенкова из "Нефтехимика", и от кого он об этом узнал. fanat1k.ru/news-30704-ob-obmene-uznal-ot-igrokov.php
Главный тренер "Торпедо" Евгений Попихин за полтора часа до стартового свистка с опаской поглядывал на лед "Сокольников" и по мобильному телефону рассказывал невидимому собеседнику про предстоящий его команде "кубковый матч". Вчерашняя встреча и вправду имела неслабую кубковую подоплеку. Нижегородцы, скажем, всего на два потерянных очка отставали от идущего седьмым цска. Победа в Сокольниках давала им неплохой шанс "убежать" и с восьмой строчки, и от дуэли со ска в первом раунде плей-офф. Что с учетом нынешней силы питерцев - перспектива, согласитесь, заманчивая. fanat1k.ru/news-30711-torpeda-dlya-torpedo.php
Капитан "Спартака" Дмитрий Уппер уверен, что в матче с "Торпедо" (4:3 ОТ) побеждать надо было в основное время. "Сегодня была вязкая игра, команды создали мало моментов. Мы однозначно должны были побеждать в основное время. В третьем периоде шансов у противника не было, не считая злополучного эпизода с голом в наши ворота. fanat1k.ru/news-30735-upper-udivilsya-tomu-kak-sopernik-deystvoval-v-oborone.php
ts 19 янв 2010 в 04:02
04:54 0:1. 18.Михаил Варнаков (15.Андрей Никитенко).
15:38 1:1. 21.Игорь Мусатов (15.Александр Бутурлин).
18:42 2:1. 21.Игорь Мусатов (31.Кирилл Лямин).
21:41 2:2. 28.Павел Брендл (11.Юаким Линдстрем).
36:12 3:2. 73.Алексей Шкотов (11.Эдуард Левандовский).
59:57 3:3. 8.Алексей Трощинский (18.Михаил Варнаков).
60:41 4:3 21.Игорь Мусатов (3.Денис Баев).