Cпapтakoвeц*, за Локо конечно, и всегда буду за Локо :loko:, в Сокольниках живу, вот на Спартачей на домашние игры хожу, просто интерес, а в хоккее болею только за
"Спартак" со счетом 6:3 обыграл минское "Динамо". Злые, как львы, спартаковцы на части растерзали минчан после фиаско в Риге. В пятницу столичный "Спартак" после возвращения из Риги принимал на своем льду "Динамо" из Минска, которое пару дней назад доставило немало проблем одноклубникам из Москвы. fanat1k.ru/news-30908-spartakovskie-lvi-rasterzali-minchan.php
Здравствуйте! Я знаю, что болельщики горячо обсуждают обмен Эдуарда Левандовского. Я вижу вопрос мне на эту тему. Поэтому я хочу высказать своё мнение об этом. Как тренеру мне жалко, что Левандовский ушёл. Я вспоминаю, как он пришёл. Мне он не понравился. Я три месяца говорил руководству, чтобы его уволили. Но потом мы нашли ему место, он вошёл в команду. Левандовский - очень хороший профессионал, никогда не жаловался, никогда никаких вопросов, всегда терпел, всегда дисциплинировано всё делал. Эдик всегда брал ответственность в меньшинстве, в самые горячие моменты матчей всегда выступал здорово. fanat1k.ru/news-30912-o-levandovskom.php
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига после победы своей команды над минским "Динамо" (6:3) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги отметил, что его команда слишком расслабилась в заключительном периоде. fanat1k.ru/news-30913-rzhigu-rasstroilo-povedenie-minchan.php
22 янв 2010 в 21:37