ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 20 фев 2010 в 17:37
Cегодня в "ДС Сокольники" прошёл первый матч между командами "МХК Спартак" и череповецким "Алмазом". Наша красно-белая молодёжь в тяжёлой борьбе упустила победу ведя в счёте с разницей в две шайбы, итог 4:5 поражение в овертайме. Две шайбы забросил защитник Григорий Желдаков, также отличились Фёдор Аверюшкин и Александр Гоголев. Завтра в 13:00 состоится повторная игра.
"МХК СПАРТАК" - "Алмаз" 4:5(ОТ) (1:0, 1:1, 2:3, 0:1)
fanat1k.ru/news-32590-mhk-spartak-upustil-pobedu-v-matche-s-almazom.php
*
Спартаковец
ts 21 фев 2010 в 15:39
Во втором матче наша молодёжная команда снова проиграла череповецкому "Алмазу", на этот раз со счётом 3:6. Голами отметились Михаил Мамкин, Сергей Чистяков и Филипп Толузаков. "МХК Спартак" вышел из зоны плей-офф и теперь на западе делит 9-10 строчку с нижегородской "Чайкой", отставая от заветного 8-го места уже на четыре очка. Следующие матчи молодёжная команда проведёт 25,26 февраля на выезде против "Феникса"(Воскресенск). Время начала игр будет объявлено чуть позднее на нашем сайте.
"МХК СПАРТАК" - "Алмаз" 3:6 (1:1, 1:2, 1:3)
fanat1k.ru/news-32615-mhk-spartak-prodolzhil-seriyu-neudach.php
*
Спартаковец
ts 25 фев 2010 в 20:20
Сегодня в "ДС Сокольники" наш хоккейный клуб проводил контрольный матч против "Салават Юлаева" и одержал победу 4:3. Шайбами у "Спартака" отметились: Кирилл Князев, Илья Каблуков, Александр Бутурлин, Штефан Ружичка
*
Спартаковец
ts 25 фев 2010 в 20:23
МХК Спартак" одержал волевую победу "МХК Спартак" вырвал победу у воскресенского "Феникса" 3:2, забив две шайбы в течении 16 секунд третьего периода. Два очка набрал Максим Приступлюк 1+1. Повторная игра пройдёт завтра в 19:00.
"Феникс"(Воскресенск) - "МХК СПАРТАК" 2:3 (0:1, 2:0, 0:2)
*
Спартаковец
ts 27 фев 2010 в 04:10
"МХК Спартак" и во второй игре добился победы над воскресенским "Фениксом", на этот раз со счётом 5:2. Вчера наша молодёжь выиграла 3:2.
"Феникс"(Воскресенск) - "МХК СПАРТАК" 2:5 (1:1, 0:2, 1:2)
- - -
10:59 1:0.
7.Ильдар Валеев , 13:04 1:1.
4.Николай Лукьянчиков (78.Артём Земчёнок, 91.Артём Воронин) , 21:27 1:2.
32.Артём Пуголовкин (12.Григорий Желдаков, 71.Александр Гоголев). , 27:44 1:3.
71.Александр Гоголев (12.Григорий Желдаков) ,
46:34 2:3. 32.Павел Савельев ,
55:01 2:4.
69.Александр Хохлачёв (32.Артём Пуголовкин) , 56:12 2:5.
9.Николай Шкенин (12.Григорий Желдаков, 55.Александр Лукьянчук).
*
Спартаковец
ts 3 мар 2010 в 03:54
Сень Ак Барс :zlo:
*
Спартаковец
ts 5 мар 2010 в 03:56
"Спартак" — "Лада"
После обидного поражения от "Ак Барса" красно-белые ждут в гости менее серьёзного соперника. Обескровленные уходами главного тренера Петра Воробьёва и большинства ведущих игроков, автозаводцы от матча к матчу выглядят всё более обречёнными. Спартаковцам, давно обеспечившим себе выход в плей-офф, оба оставшихся поединка "регулярки" выпало проводить в родных "Сокольниках". Неудачу во встрече с действующим чемпионом КХЛ болельщики москвичей уже переварили, а в двух оставшихся играх от пана Милоша и его хоккеистов ждут исключительно побед. Тем более что противостоять "Спартаку" будут не самые сильные клубы нашего чемпионата.
*
Спартаковец
ts 5 мар 2010 в 04:06
Здравствуйте!
Хочу рассказать о наших новостях. Я считаю, что перерыв мы провели хорошо. Хотя нас было очень мало, трое игроков травмированы, пятеро были в сборных, на Олимпиаде. Это ведущие игроки, лидеры. Поэтому мы должны сделать выводы и сделать, чтобы каждое звено было сильное и за счёт него мы могли отыграть целый матч. Хорошо, что был этот перерыв. Можно было опять набрать кондиции, силы, дать время восстановиться травмированным игрокам, и опять после перерыва команды могут выступить серьезно. Я думаю, что каждая команда поработала по-своему и это хорошо перед плей-офф, где команде нужно выглядеть очень здорово. Для нашей команды хорошо, что был такой перерыв.
fanat1k.ru/news-33151-mi-eshche-gotovimsya-k-pley-off.php
*
CarrickRW
5 мар 2010 в 17:53
После 2х периодов ведем у лады 4:0 :dovolen: Дубль Ружички, Шитов и Баев :apl: :spartak:
*
Спартаковец
ts 6 мар 2010 в 07:28
6-2 :apl: с победой!
*
Спартаковец
ts 6 мар 2010 в 10:21
Переведен из команды МХЛ "МХК "Спартак" - Воронин Артем, нападающий
*
Спартаковец
ts 6 мар 2010 в 10:22
Нападающий "Спартака" рассказал о том, почему не заиграл в "Сибири" и попытался спрогнозировать, чего ждать от его нынешней команды в плей-офф.
– Этот сезон у вас получается довольно насыщенным. Вы успели даже в первой лиге поиграть.
– Да, пришлось. После того, как я ушел из "Сибири", надо был поддерживать форму. Я вернулся домой в Электросталь, какое-то время выступал за местный "Кристалл".
fanat1k.ru/news-33179-aleksey-shkotov-v-elektrostali-igral-besplatno.php
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026