ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
H!KCS
10 мар 2010 в 20:12
мой знакомый музор, пол часа ругался в трубку, побольше бы таких успешных и интересных матчей :spartak:
*
Hotspur
10 мар 2010 в 20:13
Поздравляю! Классно матч вытащили!
*
Спартаковец
ts 10 мар 2010 в 20:25
Тренер московского "Спартака" Андрей Потайчук прокомментировал продление контракта с клубом наставника команды Милоша Ржиги.
"Конечно, все рады, что он остался. Думаю, также остались довольны и болельщики нашей команды. Специально ли тянул он с этим решением до плей-офф? Не знаю. Но Ржига умный человек и знал, что делает", – передает слова тренера корреспондент "Газеты.Ru".
*
Спартаковец
ts 10 мар 2010 в 20:28
Московский "Спартак", проигрывая по ходу матча с "Динамо" 0:3, одержал победу в первом матче плей-офф Кубка Гагарина. На подвиги красно-белых вдохновил Милош Ржига, накануне встречи продливший контракт с клубом на один год. В первом матче плей-офф в московском дерби "Динамо" обыграло "Спартак". Главный тренер красно-белых Милош Ржига продливший контракт с командой не вдохновил своих хоккеистов на победу.
fanat1k.ru/news-33378-rzhiga-vdohnovil-spartak-na-podvigi.php
*
Спартаковец
ts 10 мар 2010 в 20:29
Главной предматчевой новостью из стана команд явилось подписание "Спартаком" нового контракта с главным тренером Милошем Ржигой. Соглашение рассчитано на год. Заключено оно было непосредственно в день матча, с утра. Наставник "Спартака" признался, что ясность с будущим настроение ему подняла. И теперь он не отвлечён ни на какие околохоккейные дела. Думает исключительно о плей-офф. Руководство клуба не скрывает тоже – фактом продолжения работы Ржиги с командой как минимум до весны 2011 года оно очень довольно.
fanat1k.ru/news-33379-spartak-viigral-u-dinamo-s-0-3.php
*
Спартаковец
ts 10 мар 2010 в 20:29
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига прокомментировал первую игру против московского "Динамо" в рамках 1/8 финала Кубка Гагарина (4:3 ОТ). "В первом периоде мы стояли, много удалялись. Никак не могли играть в свой хоккей. Во втором периоде ребята начали работать, биться, показывать наш хоккей. Я рад, что мы отыгрались со счета 0:3 и победили. Мы были готовы ко всему, но то, что мы из 40 минут 21-у играли в меньшинстве, такого, конечно, не ожидали", – передает слова тренера корреспондент"Газеты.Ru".
*
Ragnos
10 мар 2010 в 20:43
Классный матч выдали :apl:
*
wHiTe tUSk
10 мар 2010 в 21:50
С победой! :spartak: Красавцы! Отыгрались с 0 : 3 :apl: Сразу видно - дерби. Ржига молодец - нашел нужные слова для своих подопечных.
*
wHiTe tUSk
10 мар 2010 в 21:54
Теперь бело-голубые ещё больше подавлены - в регулярке вы у них три матча из четырех взяли, да теперь ещё и здесь, причем к тому же ещё как победили! :kul2: Так что у вас шансы на прохождение в следующую стадию, на мой взгляд, выше :spartak:
10 мар 2010 в 21:55 / wHiTe tUSk (1)
*
Спартаковец
ts 11 мар 2010 в 03:36
White Tusk, ну не знай... дерби, а тем более на таком уровне, не предсказать... Верим в победу! :tanc:
*
Glazov1
11 мар 2010 в 04:51
Смотрел 2 периода,чесна сказать не видел предпосылок для успеха! Молодца!
*
Johny31Rus
11 мар 2010 в 07:26
Я думал меня машинка с мигалками увезет... Такие переживания просто ппц. Парни красавцы. Вытащить почти безнадежный матч дорогого стоит. После первых полтора периода я думал минимум 0:5 будет. Парни :super: Во сколько сегодня матч? И будут ли показывать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026