ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 23 мая 2010 в 05:38
SANEU, пенять лишь на опыть можно гигантский и на харизму... что касается физических кандиций, ту мну малчит.
*
Gess07
28 мая 2010 в 01:58
Как стало известно Sports.ru, защитник Денис Макаров продолжит карьеру в "Спартаке". В прошлом сезоне хоккеист выступал за "Ладу", в составе которой в 55 матчах набрал 7 (4+3) очка. Напомним, что ранее 27-летний Макаров защищал цвета "Химика", "Северстали" и "Кристалла" из Электростали. fanat1k.ru/news-36557-denis-makarov-pereydet-v-spartak.php
*
LeBron James
31 мая 2010 в 08:51
Гашек прилетит в Москву для подписания контракта со "Спартаком":gy:
45-летний чешский вратарь Доминик Гашек в ближайшие дни прилетит в Москву для подписания контракта с московским "Спартаком", сообщает "Спорт-Экспресс". Главный тренер московской команды Милош Ржига оптимистично настроен на возможность поработать с чешской легендой.
- Пусть вас не смущает возраст Доминика. Он по-прежнему один из лучших вратарей мира. Недаром в минувшем сезоне он привел свой клуб "Пардубице" к золотым медалям чешской лиги и был признан лучшим игроком плей-офф, – цитирует Ржигу "Спорт-Экспресс"
По информации издания, Гашек уже приступил к подготовке к новому сезону по индивидуальному плану.
*
Arjen RoBBeN
31 мая 2010 в 11:58
Тищенко покинул пост исполняющего обязанности гендиректора "Спартака":lapa:
Исполняющий обязанности генерального директора "Спартака" Николай Тищенко оставил свою должность.
- Уважаемые болельщики! Я ухожу из клуба с чувством удовлетворения: за 3 года мы достигли стабильности в результатах и игре команды. И сейчас я как менеджер считаю, что пришло время сделать следующий шаг и заняться своими собственными спортивными проектами, выходящими за рамки деятельности одного клуба. Моя красно-белая душа всегда останется со "Спартаком", несмотря на любые жизненные катаклизмы. Желаю удачи "Спартаку" и всем спартаковцам, – приводит заявление Тищенко официальный сайт клуба
*
LeBron James
2 июн 2010 в 17:31
Исполнительным директором "Спартака" назначен Виктор Шалаев:boss:
После отставки исполняющего обязанности генерального директора "Спартака" Николая Тищенко в руководстве красно белых произошли структурные изменения. Должность гендиректора упразднена, а руководителем клуба стал бывший заместитель генерального директора Виктор Владимирович Шалаев, занявший пост исполнительного директора. Андрей Яковенко остается на должности генерального менеджера. Вице-президентом клуба назначен Павел Ни-Ли, а коммерческим директором – Дмитрий Вавул, сообщает официальный сайт "Спартака".
*
LeBron James
3 июн 2010 в 05:21
Срок контракта Гашека со "Спартаком" составит один год:sekret:
Легендарный чешский голкипер Доминик Гашек подпишет контракт со "Спартаком" сроком на один год. Об этом заявил генеральный менеджер клуба Андрей Яковенко.
- Все детали контракта с Гашеком оговорены, он подпишет соглашение, рассчитанное на один год, в понедельник. Финансовые обстоятельства сделки раскрывать не могу, но скажу, что получать чех у нас будет примерно столько же, сколько ушедший в "Локомотив" Дмитрий Кочнев", – приводит слова Яковенко "Советский спорт"
*
LeBron James
3 июн 2010 в 05:22
Гашек подпишет контракт со "Спартаком" в понедельник:kul2:
Чешский вратарь Доминик Гашек в воскресенье прилетит в Москву вместе с главным тренером "Спартака" Милошем Ржигой, чтобы в понедельник поставить подпись под официальным контрактом со "Спартаком", сообщает "Спорт-Экспресс". По этому поводу будет собрана специальная пресс-конференция. Напомним, что Гашек уже начал готовиться к новому сезону и отметил, что рассматривает возможность продолжения карьеры в КХЛ как новый интересный опыт.
*
RMS
3 июн 2010 в 09:56
Гашек? Это прикольно! Наверное будет самым возрастным игроком в истории Спартака!
*
Спартаковец
ts 4 июн 2010 в 06:11
RMS, думаю да...
*
ALORDe
4 июн 2010 в 06:15
Обязательно схожу посмотреть на него в живую.
*
Спартаковец
ts 4 июн 2010 в 06:42
ALORDe, вместе пойдем
*
Не Формат
7 июн 2010 в 03:32
Гашек прилетел вчера :samolet::ded2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025