ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2010 в 14:37
Покровский перешел из "Спартака" в "Амур":lapa:
Защитник "Спартака" Валерий Покровский продолжит карьеру в "Амуре". Как сообщает "Советский спорт", игрок принял предложение хабаровской команды. Он подписал контракт на 1 год. В прошлом сезоне Покровский набрал 7 (2+5) очков в 46 матчах за "Спартак". Ранее предполагалось, что игрок окажется в "Магнитке".
*
Спартаковец
ts 16 июл 2010 в 18:32
Arjen RoBBeN, еще левандовский в атлант :lapa: :vzdoh:
*
Спартаковец
ts 21 июл 2010 в 13:05
Официально сезон начинается восьмого сентября с традиционного матча на Кубок открытия, в котором сойдутся победитель Кубка Гагарина, и финалист чемпионата. На этот раз сыграют "Ак Барс" против ОХК "Динамо". В Москве же новый сезон КХЛ начнется на следующий день девятого сентября со столичного дерби – цcка против "Спартака", за который, как известно теперь играет знаменитый Доминатор.
*
Спартаковец
ts 21 июл 2010 в 13:59
Словацкий форвард Юрай Микуш перейдет в ХК "Спартак".:hokkej:
"У меня есть устная договоренность со "Спартаком", – приводит слова Микуша aktualne.sk. – А контракт будет подписан в четверг".
23-летний центрфорвард провел прошедший сезон в клубе АХЛ "Манчестер Монархс", где в 56 матчах забросил 4 шайбы, отдал 9 передач.
*
Спартаковец
ts 21 июл 2010 в 18:15
Календарь матчей Спартака в КХЛ 2010-2011. Регламент турнира:aj:
Сегодня был утверждён и опубликован Календарь КХЛ на сезон 2010-2011гг. В этой новости, а так же в разделе Ближайшие события вы можете ознакомиться со всеми матчами Спартака в Чемпионате 2010-2011гг.
<b>Состав участников.
Конференция "ЗАПАД"
Дивизион Боброва </b>
ОХК "Динамо" Москва,
"Динамо" г.Рига (Латвийская Республика),
ска г.Санкт-Петербург,
"Спартак" Москва,
цcка,
"Лев" г.Попрад (Словацкая Республика)
- - -
fanat1k.ru/news-38162-kalendar-matchey-spartaka-v-khl-2010-2011.php
*
Спартаковец
ts 23 июл 2010 в 10:15
Гашек уже в "Спартаке":bur2:
Вратарь Доминик Гашек прибыл в расположение "Спартака", который начнет сбор в Чехии, и уже провел первую тренировку. Так, новобранец московского "Спартака" Доминик Гашек прибыл в расположение красно-белых, которые с 23 июля начинают первый тренировочный сбор в чешском местечке Гавличков Брод, и уже потренировался вместе с наставником карсно-белых Милошем Ржигой. По словам Гашека, он уже пять недель занимался вместе с личным тренером Йозефом Бруком. "Каждый год мы так готовимся, поэтому для меня это все привычно: велотренажер, тренажерный зал, бассейн. И это доставляет мне удовольствие", – передает его слова Hokej.cz. Вратарь заметил, что ему опять придется учить русский язык. "Но это славянский язык, который я учил в школе 12 лет, поэтому надеюсь, что скоро выучу его", – заметил он.
fanat1k.ru/news-38244-gashek-uzhe-v-spartake.php
*
Спартаковец
ts 23 июл 2010 в 12:08
Спартак начал подготовку к сезону в Чехии:tigr:
Сегодня московский "Спартак" начнет предсезонную подготовку в чешском городе Гавличков-Брод. В этом месте красно-белые будут проводить сбор уже третий год подряд. В планах спартаковцев значатся три контрольных матча с чешскими командами - 29 июля со "Злином", 2 августа с ХК "Ребел", 3 августа с "Либерецем". Главный тренер "Спартака" Милош Ржига, так же как его соотечественник новичок клуба Доминик Гашек и пять словацких легионеров присоединились к команде уже в Чехии. Кроме них с командой будет работать 23-летний центрфорвард из Словакии Юрай Микуш, прошлый сезон проведший в фарм-клубе "Лос-Анджелеса".
fanat1k.ru/news-38263-spartak-nachal-podgotovku-k-sezonu-v-chehii.php
23 июл 2010 в 12:09 / Спартаковец (1)
*
Спартаковец
ts 23 июл 2010 в 14:04
Бранко Радивоевич: "Спартаку" по силам взять кубок Гагарина :da:
<i> 29-летний словацкий нападающий Бранко Радивоевич готовится к своему третьему сезону в московском "Спартаке". За два года в "Спартаке" Бранко стал настоящим лидером команды, любимчиком болельщиков и самым полезным игроком (сезон 2008-2009 – 43 очка и 18 место в общем зачете КХЛ, сезон 2009-2010 – 55 очков и 8 место). Мы поговорили с Бранко о подготовке к новому сезону.
Бранко, как ты провел отпуск?
Да, какой там отпуск, я уже давно готовлюсь к новому сезону. Бегаю, тренируюсь, хожу в спортзал и играю в футбол</i>
fanat1k.ru/news-38286-branko-radivoevich-spartaku-po-silam-vzyat-kubok-gagarina.php
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2010 в 20:41
Микуш подписал контракт со "Спартаком" :porukam:
Словацкий форвард Юрай Микуш подписал контракт с московским "Спартаком". Соглашение рассчитано на два сезона. Как сообщил агент хоккеиста Владимир Вуйтек-младший, Микуш уже находится в стане спартаковцев, прибывших на сбор в чешский город Гавличков.
- В Чехии провели последний раунд переговоров. Мы обсуждали обычные бонусы: о продолжительности контракта и заработной плате договорились заранее. В "Спартаке" вместе с Юраем теперь 7 легионеров: звено словаков и вратарь Доминик Гашек. Мы поговорили о позиции моего клиента в команде. Нам не нужно, чтобы Юрай просто сидел на скамейке. Мы все надеемся, что он будет играть регулярно и станет важной частью клуба. Нужно, чтобы удовлетворены были и игрок, и руководство команды, – цитирует Вуйтека "Спорт-Экспресс"
*
Спартаковец
ts 24 июл 2010 в 18:10
Мартин Цибак: "Футбол в России популярнее, чем хоккей":aaa:
Нападающий Мартин Цибак готовится ко второму сезону в московском "Спартаке". Сейчас Мартин находится в Гавличкув Броде на сборе команды, который продлится две недели. Третий по старшинству. Местом летнего сбора "Спартака" является чешский город Гавличкув Брод. Это выбор главного тренера команды Милоша Ржиги, да?
fanat1k.ru/news-38315-martin-tsibak-futbol-v-rossii-populyarnee-chem-hokkey.php
24 июл 2010 в 18:10 / Спартаковец (1)
*
Спартаковец
ts 24 июл 2010 в 18:11
Ржига: "Я не знаю кто из словаков уйдёт, хотим оставить всех":hz:
- "Спартак" подписал еще одного словацкого нападающего Юрая Микуша. Он стал седьмым легионером в команде. Не будет для вас это проблемой? - Посмотрим, что будет. Есть несколько вариантов. Мы можем расстаться с одним из словаков, или обменять его на игрока с российским гражданством из другой команды, или оставить всех. Признаюсь, я не знаю, что позволяет регламент КХЛ. Я бы оставил всех. Играл бы тот, кто показывал бы лучшие результаты. Над именем конкретного игрока, который может покинуть команду, я даже не думал.
fanat1k.ru/news-38316-rzhiga-ya-ne-znayu-kto-iz-slovakov-uydet-hotim-ostavit-vseh.php
24 июл 2010 в 18:12 / Спартаковец (1)
*
Спартаковец
ts 25 июл 2010 в 14:21
Юрай Микуш: "Хорошо, что в команде ещё есть словаки":ura:
<i> Словацкий нападающий Юрай Микуш поделился впечатлениями по поводу перехода в новый клуб.
"Все прошло хорошо, я подписал 2-летний контракт со "Спартаком", и обе стороны остались довольны. Я очень рад, что в команде еще есть словацкие хоккеисты. Но с другой стороны, я стал седьмым легионером, а играть могут только шесть. Впрочем, это не моя забота, а тренерского штаба и руководства клуба. Для меня сейчас главное, хорошо подготовиться к сезону. Сейчас я нахожусь с командой на сборе в Гавличкув Броде. Тренировки насыщенные, дважды в день мы выходим на лед и занимаемся в тренажерном зале, пробудем здесь до 3 августа", - сказал Микуш.</i>
fanat1k.ru/news-38333-yuray-mikush-horosho-chto-v-komande-eshche-est-slovaki.php
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025