Гашек оформил первый "сухарь" в КХЛ :saljut: Именитому голкиперу "Спартака" Доминику Гашеку в матче с "Атлантом" (0:1 Б) впервые удалось сыграть на ноль в чемпионате КХЛ. 45-летний чех отразил все 17 бросков "Атланта" в основное и дополнительное время, но в серии буллитов не смог остановить Сергея Мозякина и Збынека Иргла. Отметим, что Гашек находится на 7-м месте в НХЛ по количеству "сухих" матчей в регулярных чемпионатах. Всего Доминатору удалось сыграть в НХЛ на ноль 81 раз.
Илья Брызгалов: "Уровень КХЛ для Гашека слишком высок" :ded2: Голкипер "Финикса" Илья Брызгалов оценил переход знаменитого чешского вратаря Доминика Гашека в "Спартак". - Думаю, что Гашек уже давно не тот. Мне кажется, в России он испытывает проблемы. Ведь правда? Уровень КХЛ для Гашека слишком высок. Тяжеловато ему там. Уровень хоккея в Чехии ниже, чем в КХЛ. Я не представляю себя в 45 лет в воротах. Зачем издеваться над собой и над людьми? Если смогу играть до 40, будет здорово. Ведь крайне важно поддерживать тот высочайший уровень игры, к которому ты всех приучил
17 сен 2010 в 20:51