Доминик Гашек: "Не думал о том, чтобы покинуть"Спартак" после уходе Ржиги":hz: Вратарь "Спартака" Доминик Гашек после матча с "Витязем" (4:2) поделился мнением об уходе из команды тренера Милога Ржиги. - Милош был хорошим организатором, но руководство чувствовало, что нужно было что-то менять. Мы профессионалы, нам надо готовиться к играм и не думать об этом. Хотел ли я покинуть "Спартак" после ухода Ржиги? Я об этом не думал. Я только готовлюсь к следующему матчу. Я люблю "Спартак" и наших хоккеистов. Все может случиться, но, повторюсь, я не задумываюсь об этом
"Спартак" одержал волевую победу над ЦСКА:apl: Проигрывая по ходу матча со счётом 0:2 и 1:3, "Спартак" всё же сумел победить ЦСКА, причём в основное время – 4:3. Победную шайбу забросил нападающий Александр Рыбаков. Отметим,что это поражение стало уже пятым подряд для армейцев, а сам матч начался на 30 минут позже из-за опоздания красно-белых, которые попали в дорожную пробку. --- ЦСКА (Москва) – "Спартак" (Москва) – 3:4 (2:0, 1:3, 0:0) 1:0 - Штястны (Марек, Кулёмин) - 3:21 2:0 - Рылов (Михайлов, Бадюков) - 17:12 2:1 - Мусатов - 27:53 3:1 - Зубов (Коротков) - 28:17 3:2 - Фёдоров (Радивоевич) - 32:05 3:3 - Фёдоров (Баранка, Ружичка) - 35:59 ГБ 3:4 - Рыбаков (Вишневский) - 53:28 ГБ Вратари: Валикетт (59:41 ПВ) – Гашек.
Павлов достиг соглашения со "Спартаком" :sekret: Входящий в штаб новосибирской "Сибири" латвийский специалист Игорь Павлов достиг соглашения с московским Спартаком и в ближайшее время возглавит красно-белых. Завтра он отправится в Новосибирск, чтобы попрощаться с бывшей командой, а уже в воскресенье будет представлен подопечным и проведет первую тренировку. Напомним, что до "Сибири" 45-летний Павлов работал в немецких клубах "Крефельд" и "Кёльн". Он стал единственным иностранцем, который был признан лучшим тренером Германии два раза подряд.
9 окт 2010 в 16:19