Спартак-сосиска 3:4! :(, увы не удалось зацепится, но спасибо ребятам за сезон,боролись,сражались, ну а доминатору охото сказать спасибо и теперь до свидания:spartak:
Доминик Гашек: "Если продолжу карьеру, то останусь в КХЛ" :brovi: Голкипер "Спартака" Доминик Гашек прокомментировал итог серии со СКА (0:4) и назвал срок, за который он примет решение – продолжать ли карьеру или нет. - Все четыре матча со СКА я провел не лучшим образом. У нас была возможность пройти, но, к сожалению не получилось. Сейчас надо подумать две-три недели, принять решение, буду ли я продолжать карьеру. Если я останусь, то это будет КХЛ. И точно я не буду тренером, потому что я вратарь
"Спартак" продлил контракты с Губиным и Бодровым :porukam: "Спартак" продлил контракты с нападающим Олегом Губиным и защитником Денисом Бодровым, сообщает официальный сайт красно-белых. Губин перешел в "Спартак" в сентябре 2010 года в результате обмена из "Северстали". В прошедшем сезоне он провел 53 матча, в которых забросил 14 шайб и отдал 13 передач. Бодров сыграл 45 матчей, в которых набрал 10 (3+7) очков и 71 минуту штрафа
Доминик Гашек: "Точно решил, что хочу провести еще один сезон" :ded2::kul2: 46-летний голкипер "Спартака" Доминик Гашек поучаствовал в церемонии открытия матча "Баффало" – "Атланта" после чего сообщил, что хочет продолжить карьеру в России. - Я точно решил, что хочу провести еще один сезон в России. Хочу выиграть Кубок Гагарина. Чувствую себя отлично, нахожусь в хорошей форме, так что еще сезон смогу провести. НХЛ – лучшее шоу в мире, но как я уже говорил, когда покидал "Детройт", с этой лигой я попрощался. Хочу играть, а не сидеть в запасе. Уверен, что и сейчас могу играть на самом высоком уровне. Но вернуться в НХЛ было бы не лучшей идеей. Я хочу продолжить карьеру, но только в России
Князев покинет "Спартак" :sekret: Нападающий "Спартака" Кирилл Князев, отыгравший в стане красно-белых последние четыре сезона, скорее всего, покинет клуб, сообщает "Спорт-Экспресс". В соответствии с недавно утвержденным регламентом КХЛ, 27-летний нападающий стал свободным агентом и вправе сам выбирать клуб для дальнейшего продолжения карьеры. Агент игрока потребовал от руководства красно-белых почти двукратного увеличения зарплаты для своего клиента. В "Спартаке" эти требования считают чрезмерно завышенными. В сезоне-2010/11 Князев провел 51 матч в регулярном чемпионате, набрав 11 (8+3) очков, и 4 – в Кубке Гагарина, где на его счету три заброшенные шайбы
Новым главным тренером "Спартака" станет Виктор Пачкалин :sekret: Новым главным тренером "Спартака" станет Виктор Пачкалин. Последние несколько сезонов Пачкалин работал вторым тренером красно-белых. Напомним, что чемпионат-2010/2011 "Спартак начинал под руководством Милоша Ржиги, а после его увольнения командой руководил генеральный менеджер Андрей Яковенко. Добавим, что в бытность игроком Пачкалин на протяжении 5 лет (1973-1978 г.) выступал за красно-белых.
ts 27 фев 2011 в 19:27