ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 7 сен 2008 в 18:00
Последний результат этого игрового дня был зафиксирован в Балашихе, где ХК МВД в серии буллитов оказался удачливее, чем хоккеисты московского "Спартака". Открытый Чемпионат России - Континентальная Хоккейная Лига 7 сентября 2008 года, "Балашиха-Арена", Балашиха ХК МВД (Московская область) - "Спартак" (Москва) - 3:2 Б (1:0, 1:0, 0:2, 0:0, 1:0)Шайбы забросили: 1:0 - 03:47 Денис Кокарев (Сергей Арекаев)2:0 - 37:29 Олег Антоненко (Алексей Цветков, Джеймс Поллок), больш. 2:1 - 41:13 Штефан Ружичка, больш.2:2 - 59:11 .Максим Рыбин (Эдуард евандовский) 3:2 - 65:00 Руслан Зайнуллин, решающий буллитВратари: Михаил Бирюков - Мартин ПрусекШтраф: 12 - 12 Главные судьи: Горский А. (Саратов), Линейные судьи: Шелянин С. (Москва), Павлов С. (Москва) Источник: AllHockey.Ru 7 Сентября 2008 г., Воскресенье. 19:38 //
*
Спартаковец
ts 7 сен 2008 в 18:02
Молодцы! :or: Я до коца не верил что пролетим... Рыба - :apl:
*
KLimoff8O
7 сен 2008 в 18:54
Cпapтakoвeц*, поздравляю с очком! После 0:2 оно драгоценное, да ещё и в гостях )))
*
Спартаковец
ts 7 сен 2008 в 20:04
Klimoff8O, спасибо! :or: И тебя!!! Ага! МВД серъузный соперник! В гостях у них не сладко...
*
Спартаковец
ts 7 сен 2008 в 20:42
Сегодня свой третий матч Открытого Чемпионата России по хоккею - Чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2008-2009 спартаковцы проводили в Балашихе против местного ХК МВД и уступили в серии послематчевых штрафных бросков с общим счётом 2:3 шб (0:1, 0:1, 2:0, 0:0, 0:1). Первый гол "Спартака" на счету Штефана Ружички, а сравнял счёт в матче за 9 секунд до окончания основного времени с передачи Эдуарда Левандовского капитан команды Максим Рыбин. Тем самым "Спартак" единственный из всех клубов КХЛ начал чемпионат с трёх овертаймов. Если два первых закончились для команды удачно, напомним, что "Атланту" забили в самом овертайме, а "Торпедо" обыграли по буллитам, на этот раз успех в серии штрафных бросков праздновал соперник, реализовавший все три своих попытки. У спартаковцев реализованный буллит на счету того же Максима Рыбина. Пресс-служба ХК "Спартак"
*
KLimoff8O
7 сен 2008 в 20:54
Cпapтakoвeц*, а когда СЮ со Спартаком играет, чё делаешь? )))
*
Спартаковец
ts 7 сен 2008 в 20:56
Klimoff8O, хоккей смотрю...
*
KLimoff8O
7 сен 2008 в 21:01
Cпapтakoвeц*, не, ну всё равно ж подсознанию надо за кого-то болеть...
*
Спартаковец
ts 7 сен 2008 в 21:10
Klimoff8O, :) .......
*
Спартаковец
ts 8 сен 2008 в 09:52
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига рассказал, как в свое время покинул подмосковный "Химик", переименованный в это межсезонье в "Атлант". "Считаю, что два года назад со мной поступили не совсем красиво. Мы весьма серьезно поработали, создали очень хорошую команду и добились неплохого результата. Однако вместо благодарности меня фактически выставили из клуба, назвав причиной моей отставки тот факт, что я прошу за новый контракт сумасшедшие деньги. Но если три тысячи долларов, которые я просил добавить к моей маленькой зарплате, посчитали сумасшедшими деньгами, тогда я ничего не понимаю. Правда, потом мне все же предложили остаться, но уже я сам не захотел работать в Мытищах. Были рабочие противоречия, которые, уверяю вас, могут произойти в любой команде. Гендиректор клуба Леонид Вайсфельд приглашал игроков на свое усмотрение.
*
Спартаковец
ts 8 сен 2008 в 09:55
Я, как главный тренер, тоже высказывал свое мнение, так как ряд хоккеистов не подходили под мое видение хоккея. Ничего необычного в этом нет, подобные ситуации случаются во многих клубах. Однако Вайсфельд продолжал настаивать на том, чтобы я давал играть тем хоккеистам, которых я не видел в составе. Безусловно, давать советы, сидя на трибуне, легко, но за результат-то отвечаю я. Думаю, мы создали серьезную команду с прекрасным микроклиматом. В этот коллектив добавить бы трех-четырех серьезных игроков, и можно было бы решать большие задачи. Вайсфельд же эту команду фактически разрушил, оставив от нее несколько человек. Правда, сейчас он начал возвращать тех, кого в свое время освободил", – приводит слова Ржиги "Спорт-Экспресс".
*
Спартаковец
ts 8 сен 2008 в 12:34
Президент "Спартака" Вячеслав Старшинов считает, что потенциал позволит команде достойно выступить в чемпионате КХЛ. "Думаю, что „Спартак“ сейчас на правильном пути, — сказал Старшинов в интервью „Спорт-экспрессу“. — У нас много новых хоккеистов довольно приличного уровня. Руководит ими харизматичный тренер Мирослав Ржига, который прекрасно умеет работать с игроками. Контрольные матчи в межсезонье показали, что у команды есть потенциал, поэтому у нас стоит задача быть в десятке и не вылететь в первом круге плей-офф". Источник: championat.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025