ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 10 сен 2008 в 08:56
Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига после матча, в котором его подопечные уступили в гостях мытищинскому "Атланту (2:3), заявил, что закономерным итогом основного времени была бы ничья:"Мы увидели опять хороший матч, как и в первом круге. Видите сами, у нас проблемы в составе - нет Уппера, Баранки, Заболотнева, Юнькова. И все равно очень здорово сыграли. Лучшим итогом основного времени была бы ничья, но наши ошибки не позволили ее добиться. Я доволен дебютом Докшина, которого мы вызвали из фарм-клуба, - он сыграл на пятерку.По игре первого звена скажу вот что. Макс Рыбин - молодец, старался.
*
Спартаковец
ts 10 сен 2008 в 08:56
Дроздецким недоволен - играть он может значительно лучше. На позиции центрфорварда в этой тройке вышел Полыгалов - взаимопонимания с партнерами пока не хватает ему. Я убежден, что с Уппером звено сыграло бы интереснее.Насчет возможных дозаявок - мы пока ждем. Брать кого-то просто ради того, чтобы был, мы не будем. Зачем брать игрока, который не поднимется выше пятого звена. Поэтому ведем вдумчивую работу на этом направлении", - приводит слова Ржиги Спорт Сегодня. Источник: Спорт Сегодня 9 Сентября 2008 г., Вторник. 22:34 //
*
Спартаковец
ts 10 сен 2008 в 11:56
апитан "Атланта" Николай Пронин заявил, что во вчерашнем матче против "Спартака" (3:2) для его команды было принципиально одержать победу. "Мы сыграли со "Спартаком" два матча, которые были интересными по накалу, борьбе и самоотдаче. Играя дома, конечно, очень хотели взять реванш у "Спартака" за обидное поражение в овертайме на старте чемпионата. Наверное, сделали выводы и четко выполнили установку тренера. По сравнению с первым матчем, на этот раз мало удалялись, что позволило ровно провести всю игру", – приводит слова Пронина "Спорт-Экспресс".
*
Спартаковец
ts 11 сен 2008 в 08:15
Тренер ЦСКА Игорь Захаркин рассказал о шведском нападающем Маркусе Нильсоне, который пополнил состав аремйцев. "Это элитный центральный нападающий. Его нельзя даже сравнивать с соотечественником Микаэлем Вальбергом, которого мы брали в команду под третье-четвертое звено. Маркус прилетел в Москву и провел с нами тренировку. На последнем чемпионате мира он играл на правом фланге, в ЦСКА же мы собираемся использовать Нильсона в центре ударного звена. Его дебют в КХЛ состоится в пятницу в матче против "Спартака", – приводит слова Захаркина "Советский спорт".
*
Спартаковец
ts 11 сен 2008 в 09:38
Интересно все-таки в КХЛ составляется календарь. То десять матчей на дню, аж глаза разбегаются. То один, одинешенек - хочешь не хочешь, смотри его. И если один раз посмотрел, то в течении недели увидишь этих соперников вновь... Не успели болельщики забыть сумасшедший матч в Сокольниках, а "Атлант" и "Спартак" встречается вновь, но уже в Мытищах. Причем, для обеих команд это был четвертый матч за неделю! Нехилый стартовый рывок получился! Тяжело, наверное? - Да нет, не тяжело. Не просто, конечно, но сезон только начался, сил есть. В НХЛ еще больше матчей играют за неделю. Это наша работа - так что все нормально, - по-молодецки оценил график капитан "Атланта" Николай Пронин. sportall.net/news/h/304923
*
Спартаковец
ts 11 сен 2008 в 10:51
Матч регулярного чемпионата КХЛ между московским "Спартаком" и ЦСКА, который состоится в пятницу в Сокольниках, будут обслуживать два главных арбитра из Москвы – Вячеслав Буланов и Константин Оленин. На встречу между "Салаватом Юлаевым" и "Авангардом" также назначен московский судья – Сергей Семенов, сообщает официальный сайт КХЛ.
*
Спартаковец
ts 11 сен 2008 в 10:58
Оценить старт "Спартака" в чемпионате корреспондент AllHockey.Ru Сергей Безрук попросил главного тренера красно-белых Милоша Ржигу. - Как вы оцените стартовые игры своей команды по результату, по игре? - Я думаю, тактически мы могли сыграть лучше. Потому что проигрывали матчи в последние минуты. Вот и в сегодняшнем матче, опять нам забили гол на последней минуте второго периода. В этом нам еще надо работать. Но, видите у нас какие проблемы с травмированными игроками. И я рад, что ребята стараются, проявляют характер. Нам нужно еще работать. Нам не нужно думать, что мы такая уж великая команда. Мы - маленькая команда, и как будет она работать, как будет выполнять свою задачу, как будет выполнять свою тактику - такой будет и успех. sportall.net/news/h/304943
*
Юpтaй
11 сен 2008 в 10:59
Спартак вперед
*
Спартаковец
ts 11 сен 2008 в 11:05
Юpтaй, "ВМЕСТЕ - НАВСЕГДА!!!"
*
Спартаковец
ts 11 сен 2008 в 18:43
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига в преддверии матча против ЦСКА прокомментировал ситуацию с травмированными игроками своей команды. "Надеемся, что к матчу против ЦСКА все форварды войдут в строй – и Дмитрий Уппер, и Михаил Юньков, который уже готовится выйти на тренировку, и Иван Баранка, который приступил к занятиям. Скорее всего, поправится и защитник Андрей Заболотнев", – цитирует тренера Allhockey.ru.
*
Спартаковец
ts 11 сен 2008 в 22:56
Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига рассказал о стартовых играх своей команды в чемпионате КХЛ."Думаю, тактически мы могли сыграть лучше. Потому что проигрывали матчи в последние минуты. Вот и в матче с "Атлантом" – опять нам забили гол на последней минуте второго периода. Над этим нам еще надо работать.Но у нас проблемы с травмированными игроками. И я рад, что ребята стараются, проявляют характер. Нам нужно еще работать. Не нужно думать, что мы такая уж великая команда. Мы – маленькая команда, и как будет она работать, как будет выполнять свою задачу, как будет выполнять свою тактику – таким будет и успех. Что касается игроков, то Максим Рыбин старается, Александром Дроздецким я пока не очень доволен. Илья Докшин сыграл на высший балл – пятерку по русской шкале, по чешской – на единичку. Я бы добавил даже – он выложился на 120 процентов", – приводит слова Ржиги
*
Спартаковец
ts 11 сен 2008 в 22:56
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига в преддверии матча против ЦСКА прокомментировал ситуацию с травмированными игроками своей команды. "Надеемся, что к матчу против ЦСКА все форварды войдут в строй – и Дмитрий Уппер, и Михаил Юньков, который уже готовится выйти на тренировку, и Иван Баранка, который приступил к занятиям. Скорее всего, поправится и защитник Андрей Заболотнев", – цитирует тренера Allhockey.ru.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025