ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 22 сен 2008 в 20:16
Уппер :apl:
*
Спартаковец
ts 22 сен 2008 в 20:17
22 Сентябрь 2008 - 23:06 В Сокольниках столичный "Спартак" без лучшего бомбардира команды Штефана Ружички принимал минское "Динамо" и сумел выиграть лишь в серии буллитов. Напомним, неделей ранее соперники встречались в Минске - победу также одержали красно-белые (2:0). Для москвичей это четвёртая победа кряду. "Спартак" - "Динамо" (Минск) 2:1 ШБ (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0) 1:0 Радивоевич (Докшин, Левандовски) 01:06 1:1 Андрущенко (Джулиано) 29:54 Победный буллит: Уппер Вратари: Прусек - Костур. championat.ru ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
*
Спартаковец
ts 23 сен 2008 в 12:46
Пресс-служба КХЛ разослала по СМИ пресс-релиз, в котором говорится о переносе матча регулярного чемпионата КХЛ СКА - "Спартак" с 30-го на 29-е сентября в связи с футбольным матчем Лиги чемпионов УЕФА между "Зенитом" и "Реалом" Мадрид, который по жеребьёвке пройдёт в Санкт-Петербурге 30-го."28 августа состоялась жеребьёвка Лиги чемпионов УЕФА, согласно которой 30 сентября в Санкт-Петербурге состоится матч между действующим чемпионом России - "Зенитом" - и мадридским "Реалом".
*
Спартаковец
ts 23 сен 2008 в 12:46
В соответствии с утверждённым 18 июня 2008 года календарем Открытого чемпионата России - чемпионата Континентальной хоккейной лиги на этот же день был запланирован матч КХЛ между командами СКА (Санкт-Петербург) и "Спартак" (Москва). Учитывая большой интерес любителей спорта и болельщиков к встрече "Зенита" с "Реалом", Континентальная хоккейная лига приняла решение о переносе хоккейного матча ду командами СКА (Санкт-Петербург) и "Спартак" (Москва) на 29 сентября 2008 года, сообщает пресс-служба КХЛ" - говорится в пресс-релизе.
*
Спартаковец
ts 24 сен 2008 в 09:53
ак уже сообщал Sports.ru, нападающий "Спартака" Роман Людучин был признан лучшим новичком по итогам третьей недели чемпионата КХЛ. "Для меня это стало полной неожиданностью, даже не знал, как отреагировать. Но в любом случае признание приятно. Теперь буду стараться подтверждать его своей игрой. Считаю, что получил хороший стимул для новых успехов. Свои слабые стороны знаю, это вообще не большой секрет. Но лишний раз о них распространяться все же не буду — незачем облегчать жизнь соперникам", – приводит слова Людучина "Спорт день за днем".
*
Спартаковец
ts 24 сен 2008 в 12:05
Перед матчем с рижским "Динамо" спартаковцы одержали серию из четырёх побед подряд. Последний раз подобная серия зафиксирована в далеком январе 2002 года, сообщает пресс-служба КХЛ. Отметим также, что пяти побед подряд у команды в чемпионатах России ещё не было ни разу.
*
Спартаковец
ts 24 сен 2008 в 17:35
Спартак М - Динамо Р - 5:1 (1:0, 3:1, 1:0) :apl: :apl:
*
Спартаковец
ts 24 сен 2008 в 18:06
"Спартак" - "Динамо" (Рига) 5:1 (1:0, 3:1, 1:0) 1:0 Акимов (Левандовски) 12:31 2:0 Акифьев (Акимов, Левандовски) 23:09 3:0 Баранка (Радивоевич, Лямин) 28:19 ГБ 4:0 Левандовский (Дроздецкий) 31:10 ГМ 4:1 Хартиган (Ниживий) 36:37 ГБ 5:1 Рыбин (Уппер) 58:15 Вратари: Прусек - Наумов.
*
Спартаковец
ts 25 сен 2008 в 09:09
Для того, чтобы разгромить рижское "Динамо" – 5:1, московскому "Спартаку" хватило здорово сыграть два периода. Максим Рыбин, заглянувший на три месяца вперед, Милош Ржига, объяснивший смысл тайм-аута при счете 4:1, и Юлиус Шуплер, который нашел что сказать корреспонденту "Советского спорта", – в репортаже Sports.ru. Если бы "Спартак" провел третий период столь же сильно, как первые два, то непонятно, что смог бы сказать про эту игру Юлиус Шуплер. Ну, разве что: "Ничего себе – 1:8".Но в третьем "Спартак" вдруг совсем сник – и начал ошибаться в передачах, застаиваться при выходе из своей зоны. Короче говоря – целиком скопировал игровую модель рижан в первых двух периодах.И должны были трибуны свистеть. Но счет был 4:1. А в конце так и вообще "Спартак", проснувшись, пятую забил.В третьем периоде "Спартак" вдруг совсем сник
*
Спартаковец
ts 25 сен 2008 в 09:12
В микст-зоне творились чудеса: Максим Рыбин записал новогоднее поздравление для зрителей канала 7ТВ. Когда его попытались остановить для интервью собственно о матче, он сказал: "Сейчас-сейчас", – и скрылся в раздевалке. Мы ждали крика "С Новым годом!" из-за дверей, но было тихо.Эдуард Левандовски был нарасхват. У него случился очень удачный матч – одна заброшенная шайба и две голевые передачи. Вопрос о сходстве минского и рижского "Динамо" форвард встретил десятисекундной паузой.– Минск и Рига – команды, в общем-то, канадского стиля хоккея. Матч с белорусами помог вам подготовиться к латышам?– Вы знаете, я бы не стал ставить между ними знак равенства, – начал осторожно Эдуард. – Разные все-таки команды. У рижан все же больше европейского в хоккее.На этих словах все заспешили на пресс-конференцию – и не зря. Там было много интересного.
*
Спартаковец
ts 25 сен 2008 в 09:13
Шуплер, конечно, поздравил Милоша Ржигу с заслуженной победой. И произнес ударную, но наивную фразу: "В последнем периоде никаких претензий к команде – только один гол пропустили". Ржига ответил комплиментом, сказав, что знает, насколько опасны динамовцы: – Я прекрасно знаю, какой Юлиус тактик. Поэтому мы осторожно шли вперед, не без оглядки: опасались контратаках. В третьем периоде было много ошибок с нашей стороны – и в очередной раз надо сказать спасибо Мартину Прусеку, который здорово нас выручил. Очень рад, что разбудился Левандовски.– Милош, зачем вы взяли тайм-аут при счете 4:1?
*
Спартаковец
ts 25 сен 2008 в 09:14
– Я думаю, вы все видели сами. Игра пропала, а до конца оставалось еще шесть минут. Это много. Надо было взбодрить команду. В микст-зоне творились чудеса: Максим Рыбин записал новогоднее поздравление для зрителей канала 7ТВ Пресс-атташе "Спартака" Александр Малышев уточнил – будут ли еще вопросы к тренерам? Все пожали плечами и собрались расходиться. Но тут слово взял Шуплер. – Постойте. Я хотел бы у вас спросить. Если бы Юлиус задал вопрос: "Будут ли мою команду бить на льду в пятницу?" – никто бы не удивился. В Чехове все-таки игра. Но он спросил: – Есть ли здесь корреспондент газеты "Советский спорт"? Секундное молчание, а потом Малышев указал на репортера:– Да вот же он.И репортер признался:– Да, я здесь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025