ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 14 ноя 2008 в 20:35
От себя поздравляю Ружичку с покером!!! :spartak: И СЮ тоже:) :ah:
*
Спартаковец
ts 14 ноя 2008 в 20:41
КРАСНО-БЕЛЫЙ КРЕАТИВ У меня, кстати, интересная идея, которую я хочу предложить тем, кто делает баннеры. На дерби с "конями" надо сделать баннер, как Женя Конобрий, согласно своей фамилии бреет "коня". Какого - не знаю. Можно, например, Сапрыкина, а можно и просто лошадь изобразить... Особенно это красиво было бы в плей- офф, потому что во время игр на вылет хоккеисты не бреются, а если побрились - значит вылетели! aleksander S_aS, Гостевая болельщиков "Спартака" // :lol: Отжог! Чет я и не задумывался над фамилией:) круто!
*
Спартаковец
ts 16 ноя 2008 в 19:50
Во время 29-го тура Премьер- Лиги между Зенитом и Динамо в одном из секторов стадиона питерские болельщики вывесили баннер агрессивного содержания, сообщает Чемпионат.ру. Отморозки, не имеющие малейшего представления об истории российского спорта, оскорбили память одного из величайших игроков в истории не только советского и российского, но и мирового футбола - Льва Ивановича Яшина, человека имя, которого символизирует целую эпоху в летописи отечественного спорта. Выражая негодование по поводу этой вопиющей выходки, задаемся вопросом: каким образом, баннер попал на стадион "Петровский"? Будут ли найдены и наказаны виновники произошедшего? // football.ua
*
Спартаковец
ts 16 ноя 2008 в 19:54
Московский "Спартак" проиграл в Новосибирске местной "Сибири". КХЛ "Сибирь" (Новосибирск) - "Спартак" (Москва) - 4:1 (2:0, 0:1 , 2:0) Голы: Лапин (Тюрин), 03:16 (1:0 ). Маркелов (Черник), 16:48 (2:0 ). Рыбин (Левандовски), 20:57 (2:1 - бол.). Лапин, 49:27 (3:1). Боровков (Черник), 51:57 (4:1 - мен.). //
*
Спартаковец
ts 17 ноя 2008 в 23:03
Кабанов может дебютировать в игре с "Амуром" В завтрашнем матче против "Амура", скорее всего, состоится дебют в составе "Спартака" одного из самых перспективных юниоров 16- летнего нападающего Кирилла Кабанова. Недавно Кабанов выступал за юниорскую сборную России на Кубке вызова в Канаде и был одним из лучших в составе команды, сообщает "Спорт- Экспресс".
*
Спартаковец
ts 17 ноя 2008 в 23:05
"Спартак" отправил Людучина в фарм-клуб "Спартак" отправил в фарм- клуб нападающего Романа Людучина. Его место займет форвард юниорской сборной России Кирилл Кабанов. .//. А я бы оставил...
*
Спартаковец
ts 18 ноя 2008 в 20:10
Штефан Ружичка: "КХЛ должна расширяться в Европу, а не в Азию" (1/5) ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=16466
*
Спартаковец
ts 18 ноя 2008 в 20:15
Хабаровский "Амур" в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ переиграл на своем льду московский "Спартак."Встреча изобиловала удалениями - по десять в каждой команде, которые и предопрелелили конечный результат. Хозяева могли забить и больше, но великолепно играл спартаковский голкипер Евгений Конобрий. КХЛ. Регулярный чемпионат "Амур" - "Спартак" - 3:2 (2:2, 0:0, 1:0) Голы: Нюландер, 9:36 (бол.), Кривоножкин, 15:52, Белкин, 44:01 (бол.) - Рыбин, 2:49, Тарасов, 13:34 (бол.). sportbox.ru
*
Спартаковец
ts 19 ноя 2008 в 09:39
"Спартаку" не помогли и фанаты (1/2) ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=16470
*
KБ Лecниk
19 ноя 2008 в 19:28
wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news.Мля,чет по моему Дальний Восток совсем борзеть начал.
*
*
Спартаковец
ts 19 ноя 2008 в 19:53
KБ Лecниk, во во...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025