Главный тренер "Спартака" Милош Ржига охарактеризовал победную игру своей команды в матче с "Атлантом" (4:1). "Мы рвались вперёд и бились за шайбу в каждой ситуации. У нас было много моментов, мы могли сразу выходить вперёд. Потом ребята добавили, забили, а дальше создавали замечательные хоккейные вещи. Это уже наша игра! Наш, спартаковский хоккей!" - цитирует тренера официальный сайт "Атланта". Жёсткий разговор Ржиги с командой стал для "Спартака" хорошей мотивацией на матч против "Атланта". "После домашнего поражения от "Салавата Юлаева" (1:5) наш тренерский штаб провел жёсткий разговор с командой. Игроки приняли критику к сведению и на льду выглядели совершено иначе, чем два дня назад в игре с уфимцами", - объяснил перемены в игре наставник красно-белых. Официальный сайт ХК "Атлант" (МО)
Главный тренер подмосковного "Атланта" Фёдор Канарейкин после поражения от "Спартака" (1:4) заявил, что его команда провела один из худших матчей в сезоне. "Мы были слабее "Спартака" во всех компонентах. Наверное, это наша худшая игра в сезоне. Соперник создал много моментов, а мы плохо сыграли в обороне. Спартаковцы часто вылетали один на один с вратарём, а мы их только взглядом провожали... Те моменты, которые мы создавали, не смогли доработать. Не зацепились за игру, поэтому проиграли. Хочу похвалить "Спартак". Эта команда играла лучше нас и заслуженно выиграла", - приводит слова Канарейкина официальный сайт "Атланта". Несмотря на второе поражение подряд, наставник мытищинского клуба не стал бить тревогу. "У вас, журналистов, это называется спадом. Наверное, залидировались", - кратко прокомментировал он. Официальный сайт ХК "Атлант" (МО)
Администрация сайта Fanat1 k.ru поздравляет главного тренера ХК Спартак Милоша Ржигу с 50-летним юбилеем! Мы выражаем Милошу Ржиге огромную благодарность за всю ту работу, которую он делает в Спартаке, за тёплое отношение к болельщикам и желаем Пану Милошу здоровья, бодрости духа, удачи в тренерской карьере вместе со Спартаком, побед на всех фронтах, а так же счастья в семейной жизни. fanat1k.ru
В очередном матче чемпионата КХЛ уфимский "Салават Юлаев" обыграл дома московский "Спартак" со счётом 2:1 и довёл свою победную серию до девяти матчей. "Салават Юлаев" (Уфа) - "Спартак" (Москва) - 2:1 (0:0, 0 :0, 2:1) 1:0 Антипов (Кутейкин, Микеска) 40:57 ГБ 2:0 Кир. Кольцов (Вампола, Таратухин) 41:35 2:1 К. Князев (А. Юньков, М. Юньков) 48:15 ГБ Вратари: Еремёнко - Конобрий "Чемпионат.ру"
Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалев рассказал о ходе встречи матча чемпионата КХЛ со "Спартаком" (2:1) "Матч удался на славу. Если в первом периоде мы имели большое преимущество, нанесли много бросков, то во втором игра выровнялась. Я сказал бы, что атаки "Спартака" были гораздо острее. Были моменты, когда здорово сыграл Еременко. Можно сказать, что игра шла до гола: кто первым забьет, тот и сможет одержать победу. В начале третьего отрезка нам удалось забросить быстрые шайбы. Но гости смогли один гол отыграть и создавали опасные моменты. Я благодарен своим ребятам, что они смогли удержать счет. Эта победа - очень трудная", - приводит слова Михалева официальный сайт клуба.
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига поделился впечатлениями о матче с "Салаватом Юлаевым", в котором его команда уступила со счетом 1:2. "Сегодня в этом матче было все: отличные болельщики, атмосфера, хорошая игра двух команд. Но нам все-таки немного не повезло в концовке, хотя мы имели неплохие моменты. Я думаю, что мы заслужили хотя бы очко за этот матч. Спасибо всем ребятам, что они бились до конца с лучшей командой России", - цитирует Ржигу официальный сайт "Салавата Юлаева".
Он думает эт Москва столько привезла... С Москвы было 35-40, 40 из Уфы. Остальные из близлежащих городов: Челябинск, Оренбург, Казань, Магнит... Всего 110-120 щей.
ts 5 дек 2008 в 08:18