ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 14 фев 2009 в 14:35
Кто мы???!!! Мяяясооооо!!! :spartak: А ведь не верили в нас!!! Особенно в сезоне 05/06. :figa:
*
Спартаковец
ts 14 фев 2009 в 14:36
Форвард московского "Спартака" Максим Рыбинсчитает, что в матче против ЦСКА (2:0) его команда смогла порадовать болельщиков. "Результат нас вполне устраивает. 2:0 - это то, что мы хотели. И болельщикам приятно, многие фанаты подходили перед матчем, просили победить, мы слово сдержали. Безусловно, встречи с армейским клубом - всегда жёсткое противостояние, которое возникло очень давно. Так всегда было, есть и будет", - цитирует Рыбина телеканал "Спорт". СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
Спартаковец
ts 14 фев 2009 в 14:52
"Чемпионат.ТВ" после победы "Спартака" над ЦСКА в рамках игры КХЛ со счётом 2:0 взял интервью у нападающего красно-белых Дмитрия Уппера, который рассказал, почему не смог забить шайбу. Д.Уппер: защитничек :lol: меня обхватил руками... www.championat.tv/video/829.html "Чемпионат.ТВ"
*
Спартаковец
ts 14 фев 2009 в 15:03
Разрисованные подходы к ледовой арене ЦСКА, подвиги Дмитрия Кочнева, радостное руководство красно-белых и остроумный Милош Ржига на пресс-конференции. ЦСКА проиграл "Спартаку", несмотря на двукратное превосходство по броскам. Мирный хоккей Если поехать на ЦСКА через метро Аэропорт, то придется немного пройти по Ленинградскому проспекту, а потом пересечь его через построенный над дорогой пешеходный переход. Только там понимаешь, до чего дошел прогресс. И фанаты "Спартака", и фанаты ЦСКА обзавелись факсимиле, и теперь им стало гораздо удобнее пачкать стены. betz.su/news/tags.php?n=hockey-6959531&id=1046324
*
Спартаковец
ts 14 фев 2009 в 15:08
Милош Ржига: "Приятно играть при таком количестве зрителей, что в Москве бывает нечасто" betz.su/news/tags.php?n=hockey-6959980&id=1046324
*
Спартаковец
ts 14 фев 2009 в 15:14
Вячеслав Быков: "Не хотел бы встречаться со "Спартаком" в первом раунде плей-офф" :gg: betz.su/news/tags.php?n=hockey-6960013&id=1046324
*
Спартаковец
ts 14 фев 2009 в 15:15
Роман Людучин: "Можно сказать, что это была победа имени Дмитрия Кочнева" betz.su/news/tags.php?n=hockey-6962647&id=1046324
*
Спартаковец
ts 14 фев 2009 в 15:17
Голкипер "Спартака" Дмитрий Кочнев, который в матче против ЦСКА (2:0) отыграл на ноль, отметил, что не запомнил, сколько раз армейцы бросили по его воротам. "Мы знали, против какой команды играли, и готовились к этому. Где-то, конечно, везло. Но по-другому не выиграть. Дерби проникся еще за день до матча. А когда вышел сегодня на площадку, почувствовал, что что-то в воздухе витает. Сколько бросков сегодня нанес ЦСКА? Не знаю, мое дело отбивать, а ваше, журналистов, считать", -цитирует Кочнева Sportbox.ru. :apl: :spartak:
*
Спартаковец
ts 14 фев 2009 в 15:19
Нападающий ЦСКА Алексей Симаков после поражения от "Спартака" (0:2) посетовал на слабую реализацию голевых моментов и отметил уверенную игру голкипера красно-белых Дмитрия Кочнева. "Сколько моментов мы создали, их на три матча хватит. У "Спартака" вратарь здорово сыграл. Да и мы так отнеслись к своим моментам несколько расхлябанно. Думали, во втором, третьем периоде обязательно забьем. А получилось, что спартаковцы нам забили, а мы не смогли... Второй гол, думаю, нас сломал. Где-то сил, наверное, не хватило. Такой ажиотаж был перед этим матчем, может, перегорели. Но, команда хорошо играла, просто не повезло нам", - передает слова Симакова Sportbox.ru.
*
Спартаковец
ts 14 фев 2009 в 15:20
Форвард "Спартака" и сборной России Максим Рыбин рассказал о ходе матча с ЦСКА, в котором красно-белые одержали победу (2:0). "ЦСКА - очень мобильная команда, мы специально готовились к игре с ней. Матч проходил на высоких скоростях, ребята отдали много сил. Собственно говоря, конечный результат нас полностью устраивает. Это то, что мы хотели, это наш подарок болельщикам. После игры с Минском мы общались со многими из них, они очень просили нас обыграть ЦСКА. Безусловно, это противостояние идет из далеких времен. Оно всегда было, есть и будет, я не раз это говорил", - рассказал Рыбин в интервью "Спортивной планете".
*
N!K!93
14 фев 2009 в 16:48
Вчера мне еще кажется отличную тактику выбрал сам Ржига.Он несомненно в какой то степени в этом плане переиграл Быкова.Они старались их в средней вязать и контратаковать,если кто заметил.Но физически садились в концовках очевидно.Но не без доли везения как говорится,ведь соперник ОЧЕНЬ много не реализовал большинства.Хотя были моменты когда Спартак чудом спасался.
*
Спартаковец
ts 15 фев 2009 в 13:50
N!K!93, все закономерно, братан. И респект Кочневу! :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026