ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
N!K!93
15 фев 2009 в 16:20
Cпapтakoвeц*,точно! Такой вратарь в плей офе оочень поможет.
*
N!K!93
15 фев 2009 в 16:22
Cпapтakoвeц*,сам то как думаеш как далеко в плейоф пройдем?щас вроде на СКА попадаем.Прямо как в прошлом году.Эх.
*
Спартаковец
ts 16 фев 2009 в 04:49
N!K!93, скорее так и выйдет что на пони попадем... В этом сезоне мы выглядим уж куда солиднее чем в прошлом. Хотя под завязку регулярки Суперлиги такую серию выдали что не только выполнили задачу на сезон, а продвинулись выше, то есть перевыполнили... Увы и ах, но сейчас мы говорим о Спартаке так... В этом сезоне ясно что Спартак не просто "темная лошадка" (лошадка :fuu: :lowadka: ), а конкретный и серьезный соперник, в чем то озорной и поверхностно эмоциональный, но вместе с этим и ужо вполне возмужавший боец! Возрождение началось не сейчас, а уже в 2005-06... Что касается возможного повторения прошлогодней суперсерии с Питером, думаю нынешняя, если она случится, будет не менее напряженной и захватывающей! И так же как и в прошлом сезоне все скорее решится в Питере, то есть в 5-м матче... :spartak:
*
Спартаковец
ts 17 фев 2009 в 09:09
Дмитрий Кочнев: "Переезд в Германию был правильным шагом" betz.su/news/tags.php?n=hockey-6997361&id=1046324
*
Спартаковец
ts 18 фев 2009 в 05:04
Кочнев: я рад, что стал востребован в России betz.su/news//76015/index.wml
*
Спартаковец
ts 18 фев 2009 в 05:10
Форвард московского "Спартака" Штефан Ружичка стал отцом. 1 февраля, когда красно-белые на выезде выиграли у минского "Динамо" со счётом 2:0, у словацкого нападающего родилась дочь. "Я очень счастлив. Так переживал, что не спал всю ночь. Когда приехал в роддом, врачи, увидев меня, сказали, что дочь похожа на меня. Вообще, малышка красивая, здоровая: вес - 3,5килограмма, а рост - 52 сантиметра. Назвали Иоанной", - не скрывает своей радости Ружичка изданию "Спорт день за днём". Спорт день за днём // :podarok: Поздравляю!!!
*
Спартаковец
ts 19 фев 2009 в 19:50
Заключительный матч очередного игрового дня КХЛ принёс "Спартаку" победу над "Кузней" со счётом 2:1. Отметим, что первые два периода прошли без голов, а в финальной двадцатиминутке красно-белые смогли забросить на одну шайбу больше. "Спартак" (Москва) -"Металлург" (Новокузнецк) - 2:1 (0:0, 0:0, 2:1) 1:0 - Баев (Радивоевич, Уппер) -44:19 2:0 - Ружичка (Дроздецкий) - 47:28 ГМ 2:1 - Капуш (Давыдов, Хлебников) - 54:18 ГБ Вратари: Конобрий -Бобровский. "Чемпионат.ру" :spartak:
*
Спартаковец
ts 19 фев 2009 в 20:32
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига после победы над новокузнецким "Металлургом" (2:1) прокомментировал игру своей команды. "У нас была пауза в пять дней. Мы знали, что соперник хорошо играет на выезде. Готовились играть против массированной обороны. В первом и втором периодах были моменты, когда мы могли забить, но не хватало игроков на пятачке. В третьем периоде провели ряд изменений в составе, и нам повезло. Но в концовке сделали допустили грубую ошибку. Потом опять - нервы, игра в три звена. Хорошо, что защитники не позволили соперникам создать много моментов", - цитирует Ржигу Sportbox.ru.
*
Спартаковец
ts 19 фев 2009 в 20:33
:hm: Возможен ж вариант с Динамо... :dum:
*
Спартаковец
ts 19 фев 2009 в 20:36
Рулевой новокузнецкого "Металлурга" Борис Михайлов после поражения от "Спартака" (1:2) посетовал на ошибку защитника Артема Остроушко, которая привела ко второй пропущенной шайбе. "Игра получилась интересной. К сожалению, только мало голов было. Ребята играли с полной отдачей. Претензии у меня только к одному игроку: ошибка Остроушко привела ко второй шайбе в наши ворота. Наверное, он вспомнил, что когда-то играл в "Спартаке". Да, мы не выполнили задачу на сезон. Но команда трудится. Проигрываем же из-за того, что совершаем непростительные ошибки. Видимо, нет полной концентрации", - передает слова Михайлова Sportbox.ru.
*
Bumbure
20 фев 2009 в 16:46
Ну вот опять Спартаку проиграли :(
*
Спартаковец
ts 20 фев 2009 в 17:40
Bumbure, :ah:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026