ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 22 фев 2009 в 05:50
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига остался недоволеен действиями подопечным в матче с "Торпедо" (5:3). "Играли сегодня очень неровно - шаг вперёд, два шага назад. Мы уважаем соперника и настраивались серьёзно. Но ровно играть пока не получается. После провального начала стали играть увереннее. Второй период мне не понравился, опять пропустили, занервничали. Для нас это был принципиальный матч, надо занимать девятое место", -приводит слова Ржиги корреспондент телеканала "Спорт" Андрей Федотов. телеканал "Спорт"
*
Спартаковец
ts 22 фев 2009 в 05:58
В очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги "Спартак" одержал нелёгкую и красивую победу над "Торпедо" со счетом 5:3. Этот матч был очень важен для обеих команд с турнирной точки зрения. До матча "Торпедо" отставало от "Спартака" на три очка, и в случае победы претендовало на девятое место, занимаемое красно-белыми. Теперь у "Спартака" отрыв в шесть очков, и он может ещё побороться за восьмое место со СКА, который имеет игру в запасе, домашнюю концовку, но нелёгкий календарь: "Магнитка", "Трактор", "Салават". "Спартаку" же предстоит сыфграть дома с ХК МВД и в Мытищах с "Атлантом". "Спартак" (Москва) -"Торпедо" (Нижний Новгород) - 5:3 (3:1, 0:1, 2:1)
*
Спартаковец
ts 22 фев 2009 в 05:59
Каспарайтис: пока наш старый друг "Спартак" на нас выходит :yy: betz.su/news//76716/index.wml
*
Спартаковец
ts 25 фев 2009 в 06:00
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига поблагодарил свою команду за победу над ХК МВД (5:2), которая никоим образом не влияла на турнирное положение красно-белых. "Хочу поблагодарить ребят, которые знали, что уже железно девятые, однако сыграли собранно, при том что соперник решал в этом матче свою судьбу", - цитирует Ржигу "Советский спорт". Советский Спорт
*
Спартаковец
ts 25 фев 2009 в 06:01
Вот он где "спартаковский дух"! :spartak: Молодцы! :plak:
*
Спартаковец
ts 25 фев 2009 в 06:02
Нападающий "Спартака" Сергей Акимов 24 февраля, в день матча с ХК МВД, на утренней раскатке получил травму пальца руки. Сезон для Акимова окончен, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Константин Нуждёнов. Также в нынешнем сезоне не сыграет и защитник красно-белых Андрей Заболотнев. Он повредил связки на ноге 19 февраля во время встречи "Спартака" с новокузнецким "Металлургом". Зато центрфорвард команды Александр Рыбаковполностью оправился от ушиба тазобедренной кости, полученного им в матче с "Торпедо" 21-го числа, и готовится сыграть 26 февраля в Мытищах, где "Спартак" и "Атлант" проведут заключительную для себя встречу регулярного чемпионата. "Чемпионат.ру" :dum:
*
Спартаковец
ts 25 фев 2009 в 14:43
Вратарь "Спартака" Дмитрий Кочнев в интервью телеканалу "Спорт" подвёл итоги победы над ХК МВД (5:2), отметив отличную игру и сделавшего хет-трик Дмитрия Уппера. "Мы знали, что сопернику очень нужна была победа в этой игре, поэтому готовились к этому матчу на все сто процентов, - говорит вратарь. -Думаю, именно наша подготовка и помогла нам выиграть эту игру". "Нам сегодня очень помогла игра Димы Уппера. Думаю, после того, как мы забили третий гол сопернику, им уже очень тяжело было что-то поменять и отыграться. Результат матча говорит сам за себя", - отметил Кочнев. Комментируя незасчитанную шайбу, которая побыла в его воротах, голкипер сказал: "Кто-то из игроков соперника сзади ударил мне по клюшке. Всё это происходило во вратарской зоне - это против правил. Так что шайбу не засчитали справедливо". телеканал "Спорт"
*
Спартаковец
ts 25 фев 2009 в 14:44
Выйдя на площадку в игре с ХК МВД, форвард "Спартака" Алексей Акифьев провёл 105-й матч подряд за красно-белых в чемпионатах России, переписав рекорд команды по матчам, проведённым подряд, сообщает официальный сайт КХЛ. Предыдущее достижение красно-белых принадлежало Дмитрию Сёмину и было установлено 16 марта 2006 года. Континентальная хоккейная лига
*
Спартаковец
ts 26 фев 2009 в 06:45
Вернули из фарма Кирилла Корнилова
*
Спартаковец
ts 26 фев 2009 в 06:58
Дмитрий Уппер: "В плей-офф хочу попасть на СКА" :dovolen: betz.su/news/tags.php?n=hockey-7103686&id=1046324
*
Спартаковец
ts 26 фев 2009 в 13:39
26 февраля с матча чемпионата КХЛ "Атлант" -"Спартак" в офис лиги в тестовом режиме будет передаваться видеосигнал системы "Видеогол". В случае возникновения спорных моментов на площадке, связанных с взятием ворот, эпизоды будут просматриваться в офисе КХЛ специальной комиссией, уполномоченной принимать окончательные решения, сообщает пресс-служба лиги. По итогам тестовой работы системы будет принято решение о ее регулярном функционировании во время плей-офф сезона 2008/2009 годов. На постоянной основе систему "Видеогол" планируется использовать со следующего чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Континентальная хоккейная лига
*
Спартаковец
ts 26 фев 2009 в 19:36
Ґґ Никуда они от нас не денутся! :jahu: Ждет мое сердце матча со СКА! :or:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026