ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 5 мар 2009 в 17:25
СКА принёс официальные извинения за некорректные высказывания в адрес болельщиков "Спартака", появившиеся в текстовой трансляции второго матча серии 1/8 финала плей-офф, который состоялся 3 марта. "СКА считает проявления эмоций, подобные имевшим место в упомянутой текстовой трансляции на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги, абсолютно недопустимыми. По итогам внутреннего расследования в ХК СКА будет принято решение о мере взыскания для сотрудника, проводившего трансляцию. В настоящее время он отстранён от работы. Хоккейный клуб СКА подчеркивает, что опубликованные в текстовой онлайн-трансляции высказывания являлись исключительно личным мнением их автора. Они не имеют ничего общего с позицией санкт-петербургского клуба по отношению к НП ГХК "Спартак" и его болельщикам. ХК СКА с уважением относится к команде "Спартак" и её поклонникам", - приводит текст официального письма пресс-служба КХЛ. Континентальная хоккейная лига :mat:
*
Спартаковец
ts 5 мар 2009 в 17:26
Уроды! Боятся санкций! Уважительно... Ну да...
*
Спартаковец
ts 5 мар 2009 в 18:40
Ребятки!!! Держимся!.. Держимся!!! фух
*
Fratria86
5 мар 2009 в 18:54
Всё ребят, мы в 1/4 :or: Хватило трех матчей :dovolen: :spartak:
*
Gess07
5 мар 2009 в 18:58
Оле-ола!!!!Ребятки,с праздником вас!!!!С победой!Мы в четвертьфинале!Мы ещё поборимся!!!Я счастлив!Я сейчас смотрю на болельщиков,на игроков наших и я понимаю,что они мне очень близкие люди!Рыбин,Дроздецкий,Ружичка,Кочнев,Юньков,Радославлевич,РЖИГА и все у кого в груди бьётся красно-белое сердце,спасибо вам за то,что вы есть!Мы сегодня показали,что такое спартаковский характер!Мы победили!Спартак,вперёд! :spartak:
*
Спартаковец
ts 5 мар 2009 в 19:10
С победооооооооооооооооооооой!!! Я люблю вас!!!! :spartak:
*
Fratria86
5 мар 2009 в 19:13
Cпapтakoвeц*, с кем теперь?
*
Спартаковец
ts 5 мар 2009 в 19:14
{MC}Gess, я пьян... Я плачу. Я плачу... Плачу от счастья... Такие чувства двоякие... Я плачу... :spartak: Слетел Салаватик.... Я плакал. Я плакал. Я плачу и сейчас. Какие слезы... Спасибо жизнь за то, что ты подарила мне счастье быть счастливым и иногда безумно страдать из-за побед и поражений!!! Спартачи!!! С победой вас всехххх!!! :plak: :plak: :plak: :spartak:
*
Спартаковец
ts 5 мар 2009 в 19:19
Fratria86, брат! Должны были на коней... :spartak: :jahu: :demon: Но Лада сравняла счет в серии! :jahu: Я думаю конюшня все-таки сделает автозавод дома и мы будем драться с конями-монями!!! ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!!! :spartak: Я СПАРТАЧ!!!!! :spartak: :dovolen: :inlav:
*
KLimoff8O
5 мар 2009 в 20:14
:ura: :ura: :ura: :spartak: :spartak: :spartak: :saljut: :saljut: :saljut:
*
Adrian Z
5 мар 2009 в 20:40
Поздравляю ! :)
*
Medved8O
6 мар 2009 в 05:31
всех красно-белых братьев с ПОБЕДОЙ!!! :ura: :ura: :ura: :spartak: :spartak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026